要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

封闭抗体還未轉陽

1832711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停流产一次,封闭抗体检验后发现是阴性。经过3次打针,复查还是阴性。医生说就算阴性也可计划怀孕,但需懷上馬上保胎治疗。现在很纠结,是否等转阳才计划怀孕好呢?这里有阴性成功怀上的妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:30
有些医生不主张做封闭检查的。的我身边很多流产几次不做这个检查的。张建平医生是做封闭治疗的专家也是不主张流产一次就做封闭抗体检查的。所以你不用想太多。
点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:36 | 来自WAP
但是說可能是流產原因之一,心裡擔心呀,所以現在選擇治療,安心點吧!希望下次好孕點!
点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:38 | 来自WAP
乐达 发表于 2012-9-11 18:30
<br/>有些医生不主张做封闭检查的。的我身边很多流产几次不做这个检查的。张建平医生是做封闭治疗的专家也是不主 ...
<br/><br/>但是醫生說可能是流產原因之一,心裡擔心呀,所以現在選擇治療,安心點吧!希望下次好孕點!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:58
你好,请问你怀孕是封闭抗体转阳后怀的,还是打了三针后没有转阳就怀孕了?我今天刚拿到结果还是阴性,我也是打了三针封闭抗体针,没有转阳,麻烦你跟我说说你的情况好么?
点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:02
mjgnpy 发表于 2013-1-24 21:58

你好,请问你怀孕是封闭抗体转阳后怀的,还是打了三针后没有转阳就怀孕了?我今天刚拿到结果还是阴性,我也 ...

我是打了3針後還沒有轉陽的情況下懷的!醫生說未轉陽不怕,也可以懷孕,衹是懷孕後要繼續打針,每兩周打一次,一直打到12周,就可以了!不過打針的過程中要打hcg和孕酮針進行保胎治療!我現在已經22周啦,健康!你也懷上了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:15
★SωěeΤ 发表于 2013-1-28 16:02
<br/>我是打了3針後還沒有轉陽的情況下懷的!醫生說未轉陽不怕,也可以懷孕,衹是懷孕後要繼續打針,每兩周打一次, ...
<br/><br/>我还没怀孕,现在打了4针了,羡慕你啊,希望你一切顺利哈,能把保胎具体的用药告诉我一声么?
点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:00
mjgnpy 发表于 2013-2-6 20:15

我还没怀孕,现在打了4针了,羡慕你啊,希望你一切顺利哈,能把保胎具体的用药告诉我一声么? ...

就連續幾個星期打hcg和孕酮,繼續打封閉抗體針!你也可以的,你要加油……我快7個月啦!希望一切順利……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:49
★SωěeΤ 发表于 2013-3-2 14:00
<br/>就連續幾個星期打hcg和孕酮,繼續打封閉抗體針!你也可以的,你要加油……我快7個月啦!希望一切順利…… ...
<br/><br/>谢谢你啊,我打了5次了,可能刚怀上,现在试纸还不是很清楚,我也好好保胎,希望我们都一切顺利!!!
点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:04
mjgnpy 发表于 2013-3-7 19:49

谢谢你啊,我打了5次了,可能刚怀上,现在试纸还不是很清楚,我也好好保胎,希望我们都一切顺利!!! ...

要加油,相信我們的寶寶是最堅強的!

点击查看全文