要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助下有宝宝的姐妹们

291310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝的姐妹们,你们的宝贝们晚上睡觉踢被子吗?我家的宝贝特别不喜欢盖被子,什么东西都盖不上,你给他盖上他就哭,然后就踢开,等他睡了给他盖上,他还是给你踢开,他最近感冒啦,病刚有点好转吧,他睡觉不盖东西就又那样啦。

听人家说,他们的宝贝都是用的睡袋,所以我就买了个,等她睡着后放里面,把拉锁拉住,他半夜晚上醒了就大哭,然后踢把睡袋都踢坏了这可怎么办啊?急人啊,不盖东西怎么弄啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:26

回帖奖励 +1

多穿件衣服吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:29
还踢睡袋啊,其实你应该从宝宝出生就让他习惯睡睡袋的,我就已经买好了,生好就让他习惯睡,不然冬天这样很容易感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:34
只能你多操点心了··我宝宝也踢··昨晚她没盖辈子··我一摸她··冷冷的··吓着我了··赶紧拿被子抱着她··还好没有凉着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:01
每个小宝宝都爱踢被子。。。这种天气你可以弄一个短点的被子,盖住宝宝的肚子,上面把手露出来,下面把脚露出来,他踢不掉,也不会冷着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:05
穿睡袍  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:53 | 来自WAP
实在不行穿的稍微厚点,然后自己做一个宽点厚点棉的腰带,缝俩绳子系上,我家就是这样,宝宝主要要注意肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:06 | 来自WAP
做个厚点的肚兜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:39
穿长的睡袍就不会露肚脐了
<br/>我宝宝夏天开空调也不喜欢盖被子
<br/>所以我尽量空调调高点。27或者28度
<br/>然后用薄的纱巾围住肚子就行了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:48
穿肚兜,肚子上盖条毛巾,她蹬不掉em12
点击查看全文