要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕13周+3,用了中药洗液冲洗阴道,要紧吗?

1392111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去BC,显示是孕13周+3,符合孕期。

上星期去医院检查白带的时候,检查出霉菌性阴道炎,医生说3个月前不合适冲洗,就开了洗液给我洗,但是我一直没用,昨天BC回

来后,洗澡的时候用洗液和冲洗器冲洗了阴道,洗完后就后悔了,各种担心,姐们们,这样的情况要紧吗?

急急急!

点击查看全文
乖鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:38
有木有人帮我解答一下呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:40
没有用过哦,不过这些东西孕期最好尽量不要用,医生让你冲洗阴道的吗?应该是只要擦外阴呀
点击查看全文
乖鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:52
这个重要洗剂是12周的时候医生开给我洗外面的。
<br/>昨天是13+3,我才开始用,我看见有个冲洗器,就用了冲洗器。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:11
你都洗了,能咋办,只能说再不要冲洗里面了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:27
过了三个月也不能洗里面 只能洗外阴 我去立本检查的时候 大夫特意跟我说洗外面不能洗里面  洗里面很容易发生宫内感染 你既然已经洗了 下次就别洗里面了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:33
洗外面不要洗里面,大夫开的说明说都是冲洗阴道,但是孕妇大夫只让洗外阴的。你洗一次没啥影响,没事。给你开的什么洗液啊?名字?我也有,开的皮肤康。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 13:34
不要洗里面,我认识的医生告诉我的,只可以洗外阴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:48
你的霉菌复发都有什么症状呢,我想知道自己的是不是霉菌,白带多且黄,偶尔白带是块状的,但是不痒,昨天白带还是清水样的,有一点痒,不知道怎么回事,我才两个月,也不敢乱用药
点击查看全文
乖鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:06
我也是白带黄,多,不痒。
<br/>嗯,自己想想,用一次应该不要紧,昨晚就洗了下外阴。
点击查看全文