要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求救 吃克罗米芬有什么副作用吗

5448111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了5颗克罗米芬 说是帮助卵泡发育的 我没有用过这个 不知道有没有什么副作用呢 哪位姐妹用过 能给介绍下吗

点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:17
顶一下 希望有人帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:56
副作用是有的,具体百度百科就行。不过你是要促排吗?促排一般就吃这个药,偶尔一次问题不大
点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:07
小蘑菇の妈 发表于 2012-9-8 10:56
<br/>副作用是有的,具体百度百科就行。不过你是要促排吗?促排一般就吃这个药,偶尔一次问题不大 ...
<br/><br/>恩 百度的我看了 所以有点怕 就想问问吃过的姐妹们都有什么感觉 上两个月卵泡都不是很理想 已经在吃中药调理了 不知道这个月会不会发育好点  。估计医生以防万一吧 就给了我这个药 正在纠结吃不吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:14
如果你对这个药敏感的话,可能会长多个泡泡哦
点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:44
爱吐槽 发表于 2012-9-8 23:14
<br/>如果你对这个药敏感的话,可能会长多个泡泡哦
<br/><br/>我没吃过 不知道敏感不耶 长多个泡泡好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:49
钟意小麦 发表于 2012-9-8 23:44
<br/>我没吃过 不知道敏感不耶 长多个泡泡好吗
<br/><br/>多个应该不算好,正常人一个月只长一个,长多个的话卵巢可能也会长很大。有的人对这个药就不敏感,吃了也不长的。一般如果自己不能长,医生跑上来总归会给你试试这个药的。仅供参考啦。
点击查看全文
钟意小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:54
爱吐槽 发表于 2012-9-8 23:49
<br/>多个应该不算好,正常人一个月只长一个,长多个的话卵巢可能也会长很大。有的人对这个药就不敏感,吃了也 ...
<br/><br/>好的 我在考虑一下子谢谢美女 看你的温度挺好耶 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:15
钟意小麦 发表于 2012-9-8 23:54
<br/>好的 我在考虑一下子谢谢美女 看你的温度挺好耶 祝你好孕
<br/><br/>谢谢呀,也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:24
我吃过这个哦,而且已经是第三个周期了,克罗米芬的特点就是,排卵率高,(八成以上),但是怀孕率低(只有四成左右)。一般来说,第一次促排,每天一粒,第二次、第三次每天两粒。这个药吃的越多,药敏性越差。前两个周期,我每次都左右各一卵泡,而且都在14天的时候长到2.0以上。然后开10000单位HCG促排卵。(ps,吃克罗米芬就好像加速火药堆积,但是扣动扳机的瞬间,要靠促排卵针才行)
点击查看全文