要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于进入试管促排了

2073915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      昨天是我第两次去医院,终于建档了,由于昨天我刚好是月经第三天,医生也根据我的情况给我安排了“拮抗剂方案”当天就开了5盒普丽康促排药,拿了一盒当天在医院打,剩下4盒拿回家打,打的时候,那个针很痛,当晚感觉腹部两侧都不是很舒服的,可能是药的作用吧,还有一个疑问,不知道为什么我不用降调再促排,而是直接促排,看了很多姐妹都是先降调的,但是我又不能质疑医生的能力,但是又怕医生乱来em49
接下来,除了要多食含高蛋白的食物之外,还要注意什么???要不要多做运动??希望大家提醒一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:40
放松心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:55
thumb2008 发表于 2012-9-8 09:40
放松心情

嗯,現在只能这样了,多多休息,饮多一些高蛋白的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:50
jm医生是根据每个人的情况开药的呢,也许你是短方案所以不用通过降解就开始排卵了,也好的呀,像我得吃21天妈富隆,然后降解针要自己打,现在还在期待我的yj,等待也够漫长的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:55 | 来自WAP
是的我也没有降调第二次去医院直接促,我促八天明天就取卵了紧张啊。
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:06
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-8 10:50
jm医生是根据每个人的情况开药的呢,也许你是短方案所以不用通过降解就开始排卵了,也好的呀,像我得吃21天 ...

不是快就好的,我看了一些MM说,长方案的成功率比较高,我的拮抗剂方案虽然时间短,对身体刺激不太大,但是成功率没有长方案的高,所以搞到我有一点担心em25
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:07
天使在love美 发表于 2012-9-8 10:55
是的我也没有降调第二次去医院直接促,我促八天明天就取卵了紧张啊。

MM,你身体没有什么问题吧??卵巢功能好吗??你现在BC看了有多少个成熟的卵泡??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:08
猪华 发表于 2012-9-8 11:06
不是快就好的,我看了一些MM说,长方案的成功率比较高,我的拮抗剂方案虽然时间短,对身体刺激不太大,但 ...

也不是啦,主要是每个人的病情和身体情况都不一样的呢,有的jm的方案比长方案还要长呢,所以jm放轻松啦,只要是正规医院,医生应该都是对症下药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:06
不要想太多  医生根据每个人的状况  制定相应的方案
要经常散步  不要剧烈运动  
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:29
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-8 11:08
也不是啦,主要是每个人的病情和身体情况都不一样的呢,有的jm的方案比长方案还要长呢,所以jm放轻松啦, ...

嗯嗯,要相信医生!放松心情!期待好孕,相信我们会很快接宝宝回家的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:08
猪华 发表于 2012-9-8 18:29
嗯嗯,要相信医生!放松心情!期待好孕,相信我们会很快接宝宝回家的 ...

是呢是呢,jm加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:40
你是短方案吧。
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:58
0421 发表于 2012-9-8 22:40
你是短方案吧。

应该是短方案吧,但是医生说是拮抗剂方案,但是我看了,跟短方案一样的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:44
我是短效长方案··打14天降调再促排那种··现在也在等YJ来要做个宫腔镜检查··10月可以进周了吧··过程是漫长了点··不过希望大家都可以等来好的结果··姐妹们加油··祝福我们都好运好孕·······em25
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:52
打了5天普丽康100iu/天之后,今天回医院复查内分泌和阴超,医生说我卵泡都挺多,听他说了大约有十多个吧,我当时不知道该高兴还是伤心,太多卵泡又怕发育太好,医生说我对药品挺敏感的,一天才打100iu,已经有那么多卵泡,但是长的还不够大,今天又给我开了4天的普丽康,这一次多加一种药,叫“西曲瑞克冻干粉”跟普丽康一齐打,我看了一下,是防止卵泡排掉的。
继续坚持吧,为了宝宝,一切的苦,我都可以忍受!现在天天打针,其实我见到针都很怕
希望一切胜利!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:17
我是超
长方案哦,22号促排哦,今天是打了丽申宝第四天哦,但是基础卵泡太少,才三个,好担心哦
点击查看全文