要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哈哈哈,我终于明白什么叫意念印了!

1482326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正常情况,11号将是排卵日,按照排卵试纸的指示,今天开始测了。

以前总听JMS说什么意念印、水印、粉印,我就想着能有多大差别,结果今天终于见识到了!

原来意念印就是眼睛盯着试纸发功,用意念召唤出来的呀,哈哈哈!em37

图就不上了,估计上了大家也看不出来,所谓意念印,估计除了意念发功者本人,其他人还真心看不太出来!em46

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:24
我昨晚测也是意念印,是灰色的,可我老公就是不相信我。保佑我这次能真的怀上吧。
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:46
小樱桃麻麻 发表于 2012-9-8 09:24
<br/>我昨晚测也是意念印,是灰色的,可我老公就是不相信我。保佑我这次能真的怀上吧。 ...
<br/><br/>哈哈,意念印只有本人能看懂!em14
<br/>替你祈福!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:46
先祝福楼主了,好孕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:53
Baby0826 发表于 2012-9-8 09:46
<br/>先祝福楼主了,好孕啊。
<br/><br/>哈哈,同孕同孕~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:58
呵呵,我以前连意念印都看不见,都只见白得晃眼的一条杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:58
嘻嘻,菩萨保佑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:03
懒鱼馋灯 发表于 2012-9-8 09:58
<br/>呵呵,我以前连意念印都看不见,都只见白得晃眼的一条杠
<br/><br/>哈哈,我目前也只停留在 在PLSZ上欣赏,什么时候能看到ZZY有各种印才叫幸福呢!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 10:07
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:17
mm真的好有心也好有爱啊!em85
点击查看全文