要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

三维和四维差很多吗?

698712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预定的是三维的大排畸,前两个月预定的,可看JMM做的都是四维,差很多吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:34
好像就功能上来讲是差不多的,还说做三维的看得更清楚呢,只是四维的是动态的,三维的是静态的。做哪一种都行啦,楼主安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:55
我也来了解下,打算做个三维的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:10
区别可以忽略 。排畸不管你预约的三维还是四维
<br/>医生看的时候都是用二维 ,
<br/>只是拍宝宝照片的时候就换成那种了 。
<br/>大概就是酱紫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:44
豆豆妈丶 发表于 2012-9-8 09:10
<br/>区别可以忽略 。排畸不管你预约的三维还是四维
<br/>医生看的时候都是用二维 ,
<br/>只是拍宝宝照片的时候就换成那种 ...
<br/><br/>你的预产期跟我的一天,我俩的肚子也好像,你知道男女了吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:59
你们难道没看播种网的帖子吗。说二维的照的很清楚。如果没问题的话就不需要照三维四维。如果二维有问题就必须要去照。三维四维只是给你们照片什么的而已、大排畸二维就OK。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:48
枫林宛尘 发表于 2012-9-8 10:44
<br/>你的预产期跟我的一天,我俩的肚子也好像,你知道男女了吗
<br/><br/>我的是小棉袄。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:54
我大排畸的时候做的是二维的,没做三维的,都说二维的B超,大夫各方面都看得最清楚。就是出照片的时候,大夫给转换成三维拍了个照片给我留念。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:09
四维就是三维呈像,就是做成图片而已,换个颜色,多收点钱,是很多私立医院的一种收费手段 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:59
三维排畸B超是必须要做的,看宝宝有没有畸形,而四维可做可不做,就是看个外表留念用的。
点击查看全文