要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的天使终于来了!

42594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了你好久好久,终于让爸爸妈妈都盼到了.宝宝的到来,让我们欣喜不已.三年前的今天也是同样感受着这份喜悦,三年之后终于让我的孩子回来了,希望宝宝能健健康康的在妈妈肚子里成长发育.

本人最后一次月经是:1月19日,周期一直偏长,在35天左右.

第一次测到水印:2月27日;

隔天水印加深:2月28日;

29日第三天已到了弱阳:去医院再次确认验尿,弱阳; 医生说还太早;建议抽血

3月1日第四天已变成阳;早上医院空腹抽血,

现在就等待结果,本来不想太早去医院的,可这几天一直肚子有点像来月经的那种感觉,时而疼痛一下.有点担心!菩萨保佑我顺利通关!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:12
测孕试纸测出来的话,就应该是的了。我当初也是自己测的,而且还是用排卵试纸先测出来的,感觉应该是怀上了,就昭告天下了,那时候用测孕试纸还测不出来呢,过了几天,用测孕纸测,第一次只有浅浅的水印,第二天就加深了,然后就怀上了。后来医生也说,其实去医院检查,也差不多是用试纸
点击查看全文
梦婷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:36
结果拿到了,确实是怀孕了.可是医生说孕铜有点低,66.58好像是,医生给我开了三天的孕铜针,还有一盒孕铜片,希望宝宝能健健康康的呆着.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:21
恭喜楼主, 愿宝宝健康成长!
点击查看全文
梦婷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:19
谢谢楼上姐妹,你也一样.em26
点击查看全文