要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕11周下面痒

63867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕11周 下面感觉痒痒的 今天就去医生那里看了 问我有没有出血 我说没有 真的是一次都没有 褐色分泌物都没有 因为我白带也没有颜色 就是水一样的 也没有味道 医生就说没什么事的 就开了可以擦的药 止痒的  然后就回家了 前面上厕所居然有褐色分泌物 不是血 带点水一样的褐色的东西 有没有经验的宝妈 这是怎么回事啊?宝宝会不会有事。。担心中。。。em29

最佳答案

parky小宝宝 查看完整内容

这是正常的,很多怀孕的人都会出现这种情况,我也有,就是土黄色的,我姐也有过,这不影响宝宝的,也不用擦药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 06:52
这是正常的,很多怀孕的人都会出现这种情况,我也有,就是土黄色的,我姐也有过,这不影响宝宝的,也不用擦药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 07:59
em25em25em25多卧床休息,祝愿大家的BB健康成长,顺利出生em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:00
em26是不是擦了那药的原因刺激了子宫啊。还是因为AA的原因啊。
点击查看全文
miss-u-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:15
宝儿麻妈 发表于 2012-9-8 08:00
<br/>是不是擦了那药的原因刺激了子宫啊。还是因为AA的原因啊。
<br/><br/>還沒來得及用葯也沒有AA...就是癢...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:54
多用清水洗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 17:33
miss-u-宝贝 发表于 2012-9-8 14:15
<br/>還沒來得及用葯也沒有AA...就是癢...
<br/><br/>是不是阴道炎啊,你应该问医生的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:14
没事的,亲爱的,这是子宫血管扩张的原因,没事的
点击查看全文