要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

急急急!快一个月了还没排卵,是吃叶酸吃的吗?

568714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是备孕第三个月,第一个月和第三个月按时吃叶酸结果都导致月经延长10天。

末次月经在8月10日,现在都快30天了还没有测到排卵,体温也没有升高。

怎么办啊?

怎么办啊?

怎么办啊?

好着急。

点击查看全文
革革雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:09
em17em17em17em17em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:41 | 来自WAP
有可能。叶酸不用天天吃,我现在想到才吃!多吃蔬菜杂粮吧祝我们快点好孕*^O^*!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:08
如果没有怀孕,吃叶酸不能超过三个月,我当时是断断续续吃了,月经没有推迟,如果推迟换个牌子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:11
粉色小白 发表于 2012-9-8 19:08
<br/>如果没有怀孕,吃叶酸不能超过三个月,我当时是断断续续吃了,月经没有推迟,如果推迟换个牌子 ...
<br/><br/>亲 叶酸不能天天吃么 我连续吃了差不多快三个月  月经一个月比一个月推迟 30 35 40  8月干脆没来月经 到现在45天了 呵呵 有个医生说我是闭经 说可能是和吃叶酸有关系哦  所以近几天我不吃了  不过在喝安满的奶粉 你说要不要也不喝了啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:13
别急  我觉得主要是心理太在意了 我也一样 45天了不来月经 结果5号开始排卵了  按照姐妹们的经验  隔天AA  心想着 不管了 也不准备测ZZY 两个星期后 再不来月经 直接去医院吧  备孕三个月 备受折磨 搞的月经不调 至今不来 周期不准30 35 40 ……哎呀 不容易啊 所以楼主千万别太在意 转移注意力吧 和老公出去玩玩 说不定一high 还有了呢 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:16
gmh7hmg 发表于 2012-9-8 19:11
<br/>亲 叶酸不能天天吃么 我连续吃了差不多快三个月  月经一个月比一个月推迟 30 35 40  8月干脆没来月经 到 ...
<br/><br/>放松心情,如果你以前不喝奶粉,现在也不要喝,月经推迟一般跟内分泌(心情)有关的,叶酸也停了吧,等怀上了再吃,下次你可以试试其他牌子的叶酸,或者吃孕前的符合维生素,里面也含叶酸,如果月经还推迟,就别吃了,不是每个人体质都适合,说不定你体内叶酸充足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:17
复合维生素em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:20
粉色小白 发表于 2012-9-8 19:16
<br/>放松心情,如果你以前不喝奶粉,现在也不要喝,月经推迟一般跟内分泌(心情)有关的,叶酸也停了吧,等怀 ...
<br/><br/>我也觉得我就是太在意了 好的 谢谢您  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:23
听好多jm说吃叶酸导致周期不调了,别着急,也可能跟心情有关,我是四十多天的时候测到的排卵呢,这次周期快六十天了,刚来的yj,很有可能是心理压力大!
点击查看全文