要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期咳嗽了,会影响胎儿吗?急!

257165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀上就咳嗽了,但还好不是很严重就白天有点咳。前几天去了医院,医生开了瓶药给我,没敢吃,怕影响宝宝。就在家每天吃冰糖蒸梨,猛喝水,现在感觉好点了。

孕早期感冒咳嗽会对宝宝有影响吗?我怀老大的时候就一点没感冒过,烦啊!姐妹们帮帮忙吧!

点击查看全文
银色指轮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 10:22
孕期咳嗽还可以吃点什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:38
怀孕后我一直有咽炎,也不敢吃药,主要喝水。。。。。。。但在不到3个月的时候,咳嗽得很厉害,后来咨询了医生,咳得厉害对孩子也不好,吃了阿莫西林两天,同仁堂感冒冲剂,辅以姜汤、梨水。。。。。。。。。。。可能是消炎药起了作用,急性的又回到了慢性了。。。。。。。有时晚上还咳时先猛喝开水,不行就饮一口枇杷露,目前就是处于慢性咽炎阶段,最主要靠开水。
点击查看全文
银色指轮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 12:09
sucathy 发表于 2012-3-1 10:38
<br/>怀孕后我一直有咽炎,也不敢吃药,主要喝水。。。。。。。但在不到3个月的时候,咳嗽得很厉害,后来咨询了 ...
<br/><br/>我现在每天喝好多水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:14
没事吧  我刚怀孕的时候一只都在咳嗽  后来坚持每天吃梨总算好了  就是老咳嗽肚子会疼  还是注意些吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:36
怀孕初期喝枇杷水可以吗
点击查看全文