要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这样能怀孕吗

40874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说我多囊,吃完三个月达英,5月17号月经第二天检查结果如下:

结果                                        参考值

卵泡期

卵泡刺激素(FSH)          8.14                                      3.9—6.7          

黄体生成素(LH)          5.31                                       1.90_12.50

催乳素(ORL)                 478.26                                   60—160

睾酮  (TSTO)                0.68                                        0.5_2.6

孕酮(PRG)                    1.05                                        0.50_4.50

雌二醇(E2)                   164.02                                   71.6—529.2

由于种种原因,8月份才开始第一次促排,但是卵泡长到14*13*11,后来再BC卵泡就不见了,只见左右卵巢十多个小卵泡,没一个长起来的,极度的失望,我不知道这是怎么回事,期间药一直没停过,中药针炙什么都来了,就是不见成效,有和我这样的姐妹吗?

医生只说让我减肥,哎,不知道要怎么办了。烦躁,我82年的狗,自已年纪也大,结婚都快一年了,家人的期盼让我感觉很无奈。。。。

看到别的姐妹艾炙有效,我不知道我这样的身体艾炙有用吗?

我的体重63公斤,身高157公分。从小到大月经一直不太准,瘦的时候还好,一个月左右来一次,但都是推迟一个星期以后,胖了就有时两三个月来一次,去年底到今年初不知怎么搞的才半月就来,郁闷极了。。。。

还有一点我的做息不怎么好,晚上要十二点以后才睡,早上九点才起,我不知这样对怀孕是不是有影响。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:48 | 来自WAP
也不算胖吧,正常啊!相信自己一定会怀孕的,相信你也相信我自己
点击查看全文
旅途 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:29
randuoduo 发表于 2012-9-9 18:48
<br/>也不算胖吧,正常啊!相信自己一定会怀孕的,相信你也相信我自己
<br/><br/>谢谢啦,我们一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:54
跟胖没关系,注意要调节作息是真的,精神好状态好也会容易受孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 00:23
看起来是多囊的样子,但愿我说错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:41
如果你想艾炙,你可以先看看单桂敏的博客呗,不过,我觉得如果要艾炙,还得找个正规的中医给你把了脉后,了解体质,再炙会更好。只是我的私人建议哈!祝身体快点好起来!
点击查看全文