要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

瞧瞧我家这搞笑的妞~~

714118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,话说某天我正躺床上看书,妞也在床上玩,突然,
<br/>妞扑通一声朝我跪下,
<br/>“皇上万福金安”。。。
<br/>噢肉!发生了什么事,这。。这。。。
<br/>我被雷僵了,问她什么情况,她贼笑贼笑说电视里也是这样子。。。
<br/>我发誓,我没给她看《甄嬛传》,妞一天只允许看1—2集的巧虎,
<br/>回忆一下,大概或许是某天我看电视时被这妞给“偷师”了。。。
<br/>吓得我。。。
<br/>
<br/>
<br/>2,周一妞爸要早起回单位,5点半就起了,
<br/>那天妞爸起床后预谋骚扰我,躺到了我身边,
<br/>接着令人掉眼的一幕发生了,
<br/>妞似醒非醒的坐起来,一声怒吼,
<br/>“干什么,躺回自己的位置上,赶快!”
<br/>吓得她爸屁滚尿流。。。然后小妞没事人一样继续躺下就睡。。
<br/>哈哈。。太痛快了。。。

<br/>
<br/>
<br/>3,我在厨房炒菜。
<br/>    娘:滢滢,帮妈妈把桌子上的那碗肉端过来,谢谢!
<br/>    妞:不要!
<br/>    娘:乖啦,你不是妈妈的超级小帮手吗!
<br/>    妞:是的。但是今天不是。今天我是小公主,不能做事情!
<br/>(亲爱滴,你这是什么逻辑,犯懒就直接说好吧。。)

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>4,自从妞听过《爱我你就亲亲我》之后,
<br/>妞就有了一套属于她的秘密武器,百试不爽。。
<br/>当我准备揍人时,妞赶紧就过来抱住我,对着我猛亲,“妈妈我爱你”
<br/>当妞撒娇想要抱抱时,而我又没空想要揍人,
<br/>妞就会抱着我的腿,一副可怜兮兮的样子,
<br/>“妈妈,爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我。。。”

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>5,某天中午吃面条,妞突然感慨,
<br/>“妈妈,以后去幼儿园老师会给我煮面条吃吗?”
<br/>我说会。
<br/>妞说“那老师也要在面条里放葱,胡萝卜,干贝,还有虾虾哦,它们都是面条的好朋友,也是我的好朋友。。”
<br/>这个。。。你娘要去请教下,幼儿园的伙食能达到这个要求了。。

<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 哈皮KK(滢滢,一份.jpg
<br/>最后,想请各位亲爱滴阿姨叔叔们,动动鼠标,帮我投上你宝贵的一票。。
<br/>你的举手之劳,妞妞万分感激。。。
<br/>
<br/>想看看我6个月做俯卧撑的样子吗,来吧,看看我参加的宝宝奥运会吧。。
<br/>
<br/>哎呦呦,,好酸,俯卧撑练得手好酸了,亲爱滴姨们,别忘了给我加加油,点击“我投10分”鼓励下噢。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
哈皮kk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 00:07
<br/><br/>是不是不能加网址啊?
<br/>不能加网址怎么办啊。。。
<br/>怎么让大家能给我投票啊。。em74
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 06:49 | 来自WAP
真是可爱的小妞妞噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:31
em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:29
小妞太搞笑了,笑的我眼泪都下来了!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:20
哈哈~~~em32em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:18
em30太可爱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:26
几岁了,这么搞笑?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:42
em14em14em14
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-10 15:10
好可爱的小妞,太搞笑了。
点击查看全文