要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕初期一直流口水反胃不想吃东西,有什么办法?谢谢

1210669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:47
吃点干性食材吧!面包、饼干之类的~我初期也这样,等到了五个月才好的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:49
em71没办法  我当时 害喜比你还厉害  我孕吐 强烈的孕吐 还有流口水
<br/>我一天只能吃2片苏打饼维持着
<br/>后来孕吐减弱  口水问题却加强
<br/>只能忍耐
<br/>考验你的毅力的时刻 亲  加油  
<br/>时间很快就过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 06:36
我还被反胃折磨着呢,不过比起6周好多了。建议常备姜糖,慢慢含化。吃些清淡的东西,粥就着榨菜吧,我当时是自己包三明治,就是两片面包中间有黄瓜西红柿菠菜,再加一片奶酪一片ham或鸡肉之类的,涂点mayo味道会好不少。这种三明治中国人一般都不爱吃嫌没什么味道,但是孕妇吃了至少很舒服,不会反胃,很好消化。苏打饼干也要常备,我差不多是苏打饼干和姜糖换着来,嘴都不停的。喝水如果也恶心,推荐加点不加糖的果汁在水里,我买的叫crystal light的水果味粉末,泡水喝,不含咖啡因不含糖,只是有点酸酸的味道,泡凉水喝,一整天我都想喝水了,以前总想不起来喝,再说怀孕早期喝水很恶心。mm试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:10
去买个柚子吃试试,我的症状和你差不多,吃了几次柚子后,味口就变好了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:16
这两天突然加重,啥时候是个头哇em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:24
我到现在口水还多,一到晚上还是会胃里感觉难受,干恶em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:51
我每天人去哪里身边就带个袋子,口水实在太多,在家也一样,不能一直跑厕所,不然厕所的门槛都要被我踏破了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:14
有一次我在地铁里睡着了,口水滴到衣服上,超糗!现在只能强吃些面食,炒菜神马的想想都够了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:53
我也是这样,流口水 没胃口,但是不会吐,但是不吃的话肚子好饿,不吃的话头好晕,哎。
点击查看全文