要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第七天 排卵试纸大白板 ZZY也大白板

1565710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第七天 排卵试纸大白板 ZZY也大白板  是不没有戏了 我还是在抱希望 ··苦命的 我 ···

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 23:06
em25亲~早着呢~~机会大大滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:07
第七天还早~ em14希望我们都好孕~
点击查看全文
老笑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:09
19870212zjz 发表于 2012-9-7 23:06
<br/>亲~早着呢~~机会大大滴
<br/><br/>但是 我已经感觉YM就在附近 我 28,29天来YM  感觉为什么上天不能眷顾我们 让我们这么辛苦  导致我又上火又感冒 没有地方是正常的
<br/>
点击查看全文
老笑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:11
靜小文 发表于 2012-9-7 23:07
<br/>第七天还早~ 希望我们都好孕~
<br/><br/>到是体温一直上升 可是我已经感觉YM来啦 都说女人怀孕了会有感觉 真的会有吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:16
老笑宝宝 发表于 2012-9-7 23:11
<br/>到是体温一直上升 可是我已经感觉YM来啦 都说女人怀孕了会有感觉 真的会有吗 ...
<br/><br/>我也没怀过... 不过备孕是很容易让女人乱想的,哈哈...
<br/>
<br/>我算是备孕了7个月了吧... 还是不淡定呢...
点击查看全文
老笑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:17
靜小文 发表于 2012-9-7 23:16
<br/>我也没怀过... 不过备孕是很容易让女人乱想的,哈哈...
<br/>
<br/>我算是备孕了7个月了吧... 还是不淡定呢...  ...
<br/><br/>我四年前怀过一次  今年开始要的 结果一直没有 输卵管造影 激素六项 中医 都看了 还是没有 em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:22
老笑宝宝 发表于 2012-9-7 23:17
<br/>我四年前怀过一次  今年开始要的 结果一直没有 输卵管造影 激素六项 中医 都看了 还是没有  ...
<br/><br/>让你老公去查查~
点击查看全文
老笑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:26
靜小文 发表于 2012-9-7 23:22
<br/>让你老公去查查~
<br/><br/>但是大夫说之前怀过 老公应该没有什么问题 你说四年精子质量变化会大吗 主要他每天对着电脑 是不是也有影响?其实问题在我 我是输卵管右侧伞端阻塞 不太容易受孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:26
老笑宝宝 发表于 2012-9-7 23:26
<br/>但是大夫说之前怀过 老公应该没有什么问题 你说四年精子质量变化会大吗 主要他每天对着电脑 是不是也有影 ...
<br/><br/>当然会啊,面对电脑、发胖、缺乏运动、爱喝饮料都有可能精子质量下降的
点击查看全文