要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24W四维彩超,附详细数据图片

846110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38昨天下午快2点就开始照四维,没想到的是宝宝竟然很不配合,第一次做完让我出去爬楼梯,半小时后第二次照还是没把脸和脚照到,真够折腾的,医生又让我去隔壁房间做操,就是爬在床上把屁股厥起前半身往下,做了15分钟后,终于第三次抓拍到了宝宝的脸和腿,小家伙太好动了,第三次照的时候医生说宝宝的头一直摇来晃去,都不好定格图象。刚开始躺在床上的时候心情真不平静,最开始照四维的医生说宝宝小脑间隔有点宽,让我等下做完去问下主治医生,当时听了真紧张,不断安慰自己“不会有问题吧,唉反正该来的会来,不该来的怎么也不会来,顺其自然吧”。

三次全做完后,我又问了问两个医生都说正常,看来虚惊一场了。回到家都5点钟了,花了三小时间,真是累啊。不过昨天下午检查的几个妈妈都和我一样,做了三次才彻底照完。那个耦合剂昨天肚子上抹了好多,今天发现肚皮都长小红点了,不过不痒应该问题不大吧。下面看看我家宝宝的样子吧。em37

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 02:35
em26我是一次性通过的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:22
我也够惨,我愣是当天上午下午没照出来,后来又去补照的,就给个半脸,还是唯一一张。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:24
我昨天做的,一星期前就和宝宝说要大方点,给医生阿姨展示一下,前天晚上还上老公给他唱歌,思想教育了一下,昨天做的时候很配合哦。。还摆造型呢。。em14
点击查看全文
雨中漫步99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:07
幸福904 发表于 2012-9-8 11:22
<br/>我也够惨,我愣是当天上午下午没照出来,后来又去补照的,就给个半脸,还是唯一一张。 ...
<br/><br/>那真辛苦,小宝宝真是太调皮了。
点击查看全文
雨中漫步99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:08
康康DE麻麻 发表于 2012-9-8 11:24
<br/>我昨天做的,一星期前就和宝宝说要大方点,给医生阿姨展示一下,前天晚上还上老公给他唱歌,思想教育了一下 ...
<br/><br/>哦,你em67家宝宝还真乖很听话啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:58
请问楼主是自己做的三维、思维照片留念的吗?我产检都没有医生说起过呢。。。。做这个作用是什么呀?请告知一下啊,多谢哈。。。
点击查看全文
雨中漫步99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:38
xiaolong000 发表于 2012-10-24 20:58
<br/>请问楼主是自己做的三维、思维照片留念的吗?我产检都没有医生说起过呢。。。。做这个作用是什么呀?请告知 ...
<br/><br/>医院去照的四维彩超,然后在报告单上会打印四张这种照片出来,然后我拿回家为了方便上传,就用照相机翻拍的,自己再加了几个字上去而已,呵呵。
点击查看全文
雨中漫步99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:43
xiaolong000 发表于 2012-10-24 20:58
<br/>请问楼主是自己做的三维、思维照片留念的吗?我产检都没有医生说起过呢。。。。做这个作用是什么呀?请告知 ...
<br/><br/>现在多数三甲医院都有四维彩超的,价格300多,主要就是排畸检查,全面筛查各个器官有没有问题,花时20分钟到30分钟的样子,最佳检查时期是24周到26周。有些私立医院四维彩超还可以给你刻盘留下宝宝在肚子里的动画呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:59
哦,我的是二甲可能没有。。。知道了,谢谢LZ的耐心解释,嘻嘻。。。
点击查看全文