要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕还有十几天生小孩遭遇老公出轨

111577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上他回家相比较早,9点半,没回家吃饭,说和朋友出去吃的。看网上有个地税局的干部和他情人的暧昧短消息,没删,被人曝光了。还跟他开玩笑,你会不会删?顺便拿起他的手机,居然看到有条短消息:

那你先开好房间再打电话给我,另外喊个朋友来陪你的朋友,你看这样好吗?哥? 

老公居然有回复:好的。

短消息是晚上8点20.看到这个短消息,直接把我雷倒了。我还有10多天生小孩了,居然这种事情会发生在我身上,悲催?他就是这样对待我?他不承认,说人家开玩笑发的,但是你说能相信吗?开玩笑的他会回人短消息吗?骗小孩子吗?后来他又说,是,有这种想法,但是因为种种原因没有实施?我怎么讲?还说这人是夜总会小姐,何时他的品味也降低了?为了向我证明,他还当我面打电话给那个号码,确实是个女的,那女的说她发信息发错了。信吗?你们相信吗?

上个月8月27号,他出去开房间,不回家,说是因为喝醉了,但是还骗我说去外地,其实在本地开房,被我知道了,他才承认了,不知道那天晚上发生了什么,因为他直到第二天晚上11点才回家,都是在我很生气强烈打电话的结果,其实我查了通话记录,他28号那天和这个女人的号码联系了好多次,为什么?后来直到9月6日这一天,我也发现了几次老公打电话给他的记录,这说明了什么?大家都年轻过,能联想到什么?

想想自己大肚子,还有10几天生小孩了。我真的很难过,不知道怎么办,怎么也是精神出轨了,起码往那方面想了。真的不想和他过了。累了。

我好伤心,心都死了。真不想活了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:05
我也是再半个月就要生孩子了,发现老公出轨了,我心痛啊, 我真想杀人,我打死都想不到我的老公会出轨,我为了孩子还不能离婚,还要忍受对他的猜忌,真是痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:24
一样一样,自私冷漠过的好麻木
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:40 | 来自WAP
我真是无语,这么多无耻之徒。女人真可怜,要是我会记恨他一辈子。为了孩子不离婚,那咱都别好过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:41
别说我伤口上撒盐,那直接就是肉体出轨了,还安慰自己是精神出轨~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:51
我也觉得已经不是精神出轨了,不管怎么样先记着这笔帐,他不及你自己和孩子重要,生完孩子跟他慢慢算帐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:55 | 来自WAP
唉!!!男人心狠起来不是人!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:56
汗怎么到处都是这样的帖子啊
点击查看全文