要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我没搞懂促排这回事,教教我。我今天月经第15天,卵泡自己长到1.49-0.79,特别慢,是明天打促排还是过几天。我要6天以后才有时间去医院了?明天打了还要继续去医院吗?怎么个打法?在线等

199119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我没搞懂促排这回事,教教我。我今天月经第15天,卵泡自己长到1.49-0.79,特别慢,是明天打促排还是过几天。我要6天以后才有时间去医院了?明天打了还要继续去医院吗?怎么个打法?我是明天去还是13号去啊?大夫叫我12号去,我没时间,13号去不会没了吧,纠结那针怎么打?是帮助生长还是排掉?在线等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:00
帮你顶一下,我也想知道,我下周去第一次促排,我也搞不懂,希望能知道em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:40
小兔乖乖620 发表于 2012-9-7 22:00
<br/>帮你顶一下,我也想知道,我下周去第一次促排,我也搞不懂,希望能知道 ...
<br/><br/>你下周一促排是月经第几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:42
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-9-7 22:40
<br/>你下周一促排是月经第几天
<br/><br/>我打算下周去,也就是13号,是月经第20天,泡泡长得慢,今天月经第15天才1.49-0.79,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:32
打促排针HMG,长得很慢,我就是打了也不长,而且要每天连着打,体质不同,效果也不同。我是在月经第五天吃克罗米芬,有了优势卵泡以后再打HMG效果就好一点了。你不妨去打几针试试,看HMG对你的效果怎么样,然后再吃克罗米芬看效果,要么就像我一样两者结合使用,虽然我现在也还不知道这次促排的结果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:35
帮助卵泡排掉的针是hcg,帮助长大的针是hmg,这两种针打的时候都很疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 09:38
我觉的如果要促排的话月经干净后就去找医生,然后医生会给你建议的。一般是干净后四五天吃克罗米芬,然后再过几天去监测卵泡的长势情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 11:37
你这个速度确实慢了点。卵泡也不圆,如果你自己卵泡就能长,这几天先配合排卵试纸,测测看有没有弱阳到阳的转变。如果有时间就去卵泡监测,一般接近2.0再打绒促针帮助排卵。但是如果你本身会排卵其实也不用打针的 顺其自然多好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:10
还是打HMG吧,让卵泡涨上去,如果今天打了明天肯定要去查下有没有长大的,然后根据情况医生会给你制定方案的,为了宝宝,抽点时间去医院吧。要到1.8以上才可以用HCG让卵泡排出。我记得我上次1.4以后打了2天针就1.8了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:29
你还是去医院问问医生,比较专业。也比较放心
<br/>
点击查看全文