要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

茶水间窃听抠B领导和人事私语,脸红!!!!!!

2544525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我们公司领导一直很抠B!!我们每个人都从恨得牙痒痒到无语、无奈了!!!

有证有据!!!!

自从前年我来到这家公司,就木有看到过肉星!!!

奖金??月奖金,季度奖金,年度奖金???只听说过,木有见过!!一毛都木有!!

过节费!真的发了!!春节元旦发红包,每人8.8元!!!!!!还讨喜的说错过就木有!!

元宵节呢?很好,大家相当团结的啊~领导媳妇送来一锅汤圆,每人一个都不够数!!

端午节,大方了,每人发一个粽子,还TM是红枣的,不是肉的!!!!

劳动节!!!领导搬家,我们无偿提供义务劳动,水都没喝上!!!

中秋节!!!我们都不惦记了,估计是每人一口铁月饼,万一把牙崩掉了 得不偿失啊~

但是。。。。。。。。。

今天我在茶水间(白开水,偶公司木有饮水机的。。。。)听到领导在和行政兼人事兼后勤兼财务兼。。。。窃窃私语~偶以为。。。。。窃听10分钟后,偶不禁脸红!!!

B领导居然说要给川藏小学的儿童寄些衣服和纯巧克力月饼!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:56
看懂了,不懂中心思想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:08
楼主杭州人?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:19
em40em40em40真够抠的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:47
并不是真正的抠。。。省钱做慈善了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 22:30
你是脸红误会领导了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 23:19
em16em16em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:57
是说领导抠下来的钱都做好事去了吗?因误会而脸红?那还真是个好领导em58
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:54
那是资本家的心思在作祟,恨不得把职工榨干,哎,不过扶贫说明他也蛮有爱心,学校地址在哪,能帮就帮点。巧克力月饼在哪买的?
点击查看全文
舒淑月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:07
回楼上,甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学, 邮编:627350 校长:达洼18923491809
<br/>好像是金莎纯巧克力月饼,没太听仔细,说是淘宝神马的
<br/>
点击查看全文