要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jms,帮我看看呢?

451213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子从五月开始备孕,经历过6月,7月连续诈胡后,小心脏已经无比脆弱,em81,见到弱阳更是无比em40。老公说我是压力太大,可是,我就是个喜欢多想的人,而且啊,两个月的暑假,一个人在家,不瞎想干嘛呢em32?上个月经历咋呼后,7月YM没来报到,8月8号才来,干净后第三天开始用PLSZ,大家了解的,YJ不规律伤不起啊。不过,悲催的我在用了科学的方法后貌似还是没找到阳更别说强阳的好时机,也没有出现JMS说的拉丝情况,一度怀疑我不会排卵。但和老公还是在某几天AA了,因为之前去医院看了,医生布置了任务。em76不过在AA时,我们绝对是享受美好时光的,不是单纯地为了生孩子,因为我老公一直认为不会生也没事,大不了领养一个,这点我还是比较感动的em49

8月27日暑假结束,又开始工作,开学总是繁忙的,所以那段时间总觉得很累,每天腰酸背痛,直到有一天下雨,小跑一段路,突然发现肚子一侧会痛,虽然不是很痛,但觉得蛮奇怪的,当时想是不是有了,下班回家,兴冲冲测了下,迎接我的是个大白板,失望啊,算了,不抱希望了,反正开学事多,无所谓,当时安慰下自己。不过第二天继续监测PLSZ,(已经作为每天的必修课了,因为一直没有阳),一直到9月6日,猛然发现PLSZ 的双杠颜色好像比昨天的深了,心痒了,立马拿出个ZZY盒子,竟然也出现粉印,不过又是淡的,晚些又用大卫测了下,更淡,各种不淡定啊,连老公也不抱希望,教育我要放平常心em27。我下定决心不在测,等过了8号,(8号姨妈来,不过我周期长),我再看,不要又是咋呼。今天傍晚下班回家,和老公聊天,他猛然来了句:老婆,你快加深把!于是乎,在老公的挑逗下,又测了下,出现的结果,姐妹们,帮忙鉴定下吧!祈祷,这次不要诈胡,我真的伤不起了啊!

大卫的是昨晚测的,很淡。三个都是晚上测的

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:35
恭喜,接棒啦
点击查看全文
稻草人0101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:37
em25em25em25,求菩萨保佑我这次是真的好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:39
好孕了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:50
恭喜啊,接棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:53
恭喜楼主  肯定是好孕 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:56
谢谢JMS,希望我们都如愿,备孕真的好辛苦啊,继续祈祷em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:58
恭喜+羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:02
joanna1012 发表于 2012-9-7 20:58
<br/>恭喜+羡慕啊
<br/><br/>em27其实我自己也不确定,经历了两次咋呼后已经伤不起了!相信宝宝很快也会来到你肚肚里的,不要灰心。我啊一度以为我不会生,还想着去人工受孕呢em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:07
加油!接棒拉?吼吼!下一个好孕得就是我^_^
点击查看全文