要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

8月29日10点50剖下7.4斤龙子一枚,附孕期反应和剖腹的感受

587317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       早想上来给大家报喜了,无奈网络出问题了,呵呵,给姐妹们说说我的孕期反应。
        1. 早期孕囊3.9*2.3
         2.早期胎心率150以上,后期148-149,从来没慢过
          3.早期特爱吃辣,呵呵,貌似没有想吃酸过
         4.没有任何反应,不孕吐,腿脚不肿
         5.胎动没有拳打脚踢,胎动全部在右边
         6.肚子全部上怀,标准的女宝肚

暂时先想到这么多,以后再补充

关于剖腹产,呵呵,我一直坚持顺产的,可是宝宝在肚子里很淡定,丝毫没有要出来的意思,才临时决定剖腹产了。其实我也挺害怕的,经历过才知道,剖腹产没那么可怕,在手术室遇到老同学,全程都和医生聊天,没啥感觉,反正下身打麻药了。宝宝是10点50出生的,我大概11点半出手术室,下午2点多就能侧身了,没有任何不是,当天夜里就排气,第二天下午导尿管拔掉,就下地走路了。整体感觉剖腹产比顺产舒服多了,生女儿的时候,疼的死去活来的,还是剖腹产舒服些。
          以上仅是个人感受,仅供大家参考下,呵呵,有遗漏的想起来再补充哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:58
沙发哦!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:06
em25恭喜!接个男棒!孩子健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:30
接男宝棒。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:45
接男宝棒!祝福你和宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:57 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:18
接个男孩棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:54
我也想剖,不敢顺产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:19
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
pfh
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:57
em25em25em25接男宝棒!
点击查看全文