要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

终于盼到排卵试纸是强阳,可是老公不给力,怎么办

2606289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬了3个月了,终于测到排卵试纸是强阳了,晚上赶紧安排同房,我还在犹豫要不要告诉老公,可是没等给我保密的机会,他家里人又要我们一起去串门,哎呀,烦都烦死了,没办法只能告诉老公我今天可能排卵,要赶紧回家做功课,可是一直熬到10点才回家,真的是一点性趣都没有了,但是为了宝宝,还是要来,可恨的是老公不射,我很生气,我知道他心里肯定是有压力的,我很悔啊,一点办法都没有,只好生着气睡觉,想着明天一早就好了啊,6点半我就醒了,跟他做,折腾到7点半,还是不射,姐妹们,我心里很着急啊,怕又错过了,怎么办,我到底该怎么办啊,我快郁闷死了!!!!!!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:46
一样的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 19:46
哎,压力真大,上个月我排卵期我老公发烧,12分之一的机会就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:48
一样,我老公也这样。气的我呀,都不行了,平时也没事。可这2个月说备孕了。都失去了性趣,他也不想我也不想。他都射不出来!也不知道他们男人有哪家子的压力
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:50
我爱初夏 发表于 2012-9-7 19:46
<br/>一样的。。。。
<br/><br/>怎么办,还要等下个月再保密着做吗
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:51
joanna1012 发表于 2012-9-7 19:46
<br/>哎,压力真大,上个月我排卵期我老公发烧,12分之一的机会就没了
<br/><br/>我也是,上个月他感冒了,还吃药,哎呀,我真是够够的了
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:52
宝贝天使快回家 发表于 2012-9-7 19:48
<br/>一样,我老公也这样。气的我呀,都不行了,平时也没事。可这2个月说备孕了。都失去了性趣,他也不想我也不 ...
<br/><br/>气的我昨晚都哭了,他今天还上夜班,两点才回来,是不是还有继续做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:57
臭宝儿521 发表于 2012-9-7 19:52
<br/>气的我昨晚都哭了,他今天还上夜班,两点才回来,是不是还有继续做啊
<br/><br/>一样啊。我都快气死了。他却转身就睡,那火真是恨不得就不生了。哎,下辈子再也不当女人了
点击查看全文
臭宝儿521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:01
宝贝天使快回家 发表于 2012-9-7 19:57
<br/>一样啊。我都快气死了。他却转身就睡,那火真是恨不得就不生了。哎,下辈子再也不当女人了 ...
<br/><br/>咱俩互相安慰吧,你怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:02
问问医生啊
点击查看全文