要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

生个健康的宝宝就这么难吗?

2464857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人是83年的,现在算大龄青年吧,我去年5月怀孕,8月检查胎停,我想起那段时间我又弄窗户又出差的,跟老公吵架还哭了一晚上,知道胎停,我心里不知所措,我要疯了。最后做了流产手术。今年7月怀孕,7月13号的月经。35天爬111层楼梯出血,去医院检查,医生让做的BC,孕囊1.5CM,医生让打黄体酮保胎,我就打了十针黄体酮,在家卧床休息,当晚就没血了,后来一直也没血,我在家保胎三周,我前两天去医院验血HCG17多,阳性大于25,今天去做的BC,医生说无胎芽,孕囊5.9×1.5,我当时就傻眼了,我拿着单子去找医生,医生说按道理应该有胎芽胎心了,却没有。医生让1-2周再去复查,回到家里我就哭,哭了很长时间。跟老公说,我怀个孕怎么这么难呢?老天在惩罚我没有保护好第一个宝宝吗?我现在心里很难受,老天爷,观世音菩萨啊救救我的孩子吧!我求您们了,救救我者可怜的母亲吧!
点击查看全文
秦冰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:28
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:29
em25保佑LZ
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:32
em25em25em25我也还在保胎中。祈祷 我们都能如愿怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:36
HCG是多少?17?????不可能,17000?如果是17000就还看不到胎芽的。不过孕囊很大。卵黄囊看见没?到了3万才差不多可能看到胎芽的。最好是10万的时候再去B超。反正现在还早呢,再等等吧
点击查看全文
秦冰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:39
HCG17万多,有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:44
加油!调好身体!重来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:49
没了去做个全面检查 ,你和你老公都去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:51