要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

没有宝宝的MM胎停最好药不要做清宫

3101528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
   还没有宝宝的姐妹们 如果胎停了 不要着急清宫 其实药流比清宫的伤害小
<br/>本人胎停两次
<br/>      第一次怀孕60天发现胎停 其实那时候根本就不知道什么叫胎停 知道后整个人都蒙了 医生就说做了吧 因为怕疼  也怕我还没有孩子 做的时候疼在伤了子宫 就找个专业的医院做了无痛清宫 真的无痛啊 一点罪也没有受到 做完也没有血.3天就来月经了 .一切正常
<br/>    第二次怀孕70天胎心停止跳动  当时还是一心想做无痛的 家里找个医院 里面有认识人的  .检查完之后 他说给我药流 我不干 要做无痛的 因为我之前有个一次药流  药流之后又清宫   还有就是药流要在49天之内的 我这个都70天了  真的害怕 那个医生说你放心吧 我们都认识的我不可能欺骗你的
<br/>    第一你还没有宝宝呢 要是清宫的话伤害大 扩宫伤害最大 你要是做无痛的 你不知道疼 他刮得就厚 刮完了就没有血了  子宫内膜越刮越薄的  
<br/>    第二药流要是流干净最好 要是流不干净 也得清宫 但是子宫宫口已经开了就不用扩宫了少了点伤害 在就是 吃了药 胎囊就会松动 胎囊也会往下走些 在清宫就没有那么大的伤害的 其实药流当天清宫真的不疼 就是感觉工具肚子里凉凉的.
<br/>    于是我就开了药米非司酮和米索 回家了 第二天开始吃米非 因为我已经走血了 吃了药就走鲜血了 晚上肚子又点疼 第二天就下午肚子就疼的不行了 一分钟一次的疼 真的不能忍受的  血走的不多 晚上还挺好肚子没有疼 睡了一夜 早上我来血特别多 掉了几块血块 第三天去医院吃米索 肚子一直都疼 没有昨天的严重了 到了医院 留院观察吃完米索肚子就不疼了 8点吃的下午一点就留出来了 期间肚子都没有疼过   流完做了BC已经流下来了 就回家了 期间一直有点血块但是不大 回家后 走血4天但是量不多 还没有月经多呢   第四天的下午就流下两块膜 就没有血了一直都挺好的现在已经22天了 .
<br/>  我留院观察的时候 他们说 这个医院都给做药流基本都能流干净的 极个别的 流不下来 在给吃药  不行在给清宫的  尤其是没有孩子的 轻易都不给清宫的 伤害太大了  有的3个月的也给做药流的 .
<br/>  和我一起的有一个60天胎停的 也是药流 他和我不一样的是他之前没有走血 第三天吃了米索10多分钟就开始走血肚子疼的受不了的 他2个小时就流出来了 他之间流了5.6块大的血块 我没有  
<br/>   药流虽然受点罪  但是还是比较安全的  所以 我希望 那些还没有当妈妈的胎停了 考虑一下药流   当然我更希望不要在有胎停的 真的伤不起了 em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:39
药流疼,疼的不行。不清宫,伤害小,恢复快。和顺产一个道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:40
同为经历的痛苦的人
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36559141-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:03
58天胎停,偶64才做药流十四天后B超还是有回声团块越来越大(一直在吃活血祛瘀的药),怕拖久了生出别的问题来,而且终日担忧。。。还是去清宫了。我想任何事都有利有弊,因为彷徨害怕,也更难做出选择。。。(选择药流时,我也是赌了一把)
点击查看全文
幸福小女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:51
满目 发表于 2012-9-10 10:03
<br/>58天胎停,偶64才做药流十四天后B超还是有回声团块越来越大(一直在吃活血祛瘀的药),怕拖久了生出别的问 ...
<br/><br/>我也是纠结了 但是我还是幸运的 一次流干净了 没有清宫 你还是去清晚了 早点清宫真的不疼.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:02
幸福小女 发表于 2012-9-10 18:51
<br/>我也是纠结了 但是我还是幸运的 一次流干净了 没有清宫 你还是去清晚了 早点清宫真的不疼. ...
<br/><br/>药流不净清宫较晚,搞的是可视无痛清宫术一千大洋。到了这时候就想能快点一次清干净,尽早调理好身体。。。早点抱上自己的孩子,而不是刚流产还要给妯娌哄孩子。(婆婆老是从大嫂那把孩子抱回来)这时还要做这种事,心里很苦涩。。。
点击查看全文
幸福小女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:36
月幽兰 发表于 2012-9-9 20:39
<br/>药流疼,疼的不行。不清宫,伤害小,恢复快。和顺产一个道理。
<br/><br/>是疼点 但是伤害小就行了 快点恢复 早点要上宝宝    以前没有怀孕的时候 要宝宝的心情真的没有那么急切  有了宝宝有失去的 真的好着急了 希望宝宝快点回来了
点击查看全文
幸福小女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:36
满目 发表于 2012-9-10 20:02
<br/>药流不净清宫较晚,搞的是可视无痛清宫术一千大洋。到了这时候就想能快点一次清干净,尽早调理好身体。。 ...
<br/><br/>真的自己的宝宝没有了还有给别人看孩子 心情真的不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 18:30
幸福小女 发表于 2012-9-11 17:36
<br/>是疼点 但是伤害小就行了 快点恢复 早点要上宝宝    以前没有怀孕的时候 要宝宝的心情真的没有那么急切   ...
<br/><br/>我今天排卵了,也AA了。期待这个月能开奖。呵呵。我只隔了一个月。嘿嘿。要宝宝的心情太急切了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:07
真的很佩服亲,我没那么大的勇气,医生那么和我说做药流,我还是选择无痛人流了,两次都是,我遭不了罪
点击查看全文