要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给多囊的姐妹信心,多囊促排卵子多质量不一定就差。我2012年8月试管促排促了34个卵子,取出27个卵!

513539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的试管促排经历,因为我是多囊,医生给我用的是短方案,之前没有什么降调。2012年8月22日来月经,8月23日月经第二天进周促排,前三天每天下午112.5单位国产尿促,后连续6天每天下午75单位国产尿促,9月1日晚上10点打夜针,9月3日上午十点半取卵27个,9月6日得知配对成功22个胚胎!其中有10细胞的,9细胞,8细胞,7细胞和6细胞。看到结果,终于松了口气,看来多囊的人卵子质量不一定差啊。多囊的姐妹要对自己有信心哦,加油,一起努力!
点击查看全文
我在期待... (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:21

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:27
同时介绍一下我促排期间主要的饮食,每天一杯豆浆,促排9天,我喝过2次鸡汤,2次鸽子汤,鱼汤N次,外加天天吃橙子、葡萄等水果。这些高蛋白的食物都是对卵子的生长极其有利的。和我一起促排的一姐姐,她促排期间,吃不好,睡不好,结果促了30个卵子,取出9个,其他都是空的,可见饮食很重要哦。姐妹们参考一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:29
junjiangeov1965 发表于 2012-9-7 18:24
<br/>相信快好孕了!
<br/><br/>借你吉言,我因为卵子促的太多,有腹水,所以要休息2个月再去移植宝宝,希望能一次成功!一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:33
10月下旬就准备去医院迎接我的冻宝宝了,好期待啊。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:44
9月3日取卵,9月15日来月经,等下次来月经的第10天就可以去医院准备移植了!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:59
楼主怎么样了?我也多囊正在促排,看楼主的帖子有了信心,希望我促排结果也很好。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:52
我已经怀孕了,10.31移植的,11.13抽血,hcg大于1000你也加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:49
我在期待... 发表于 2012-9-20 18:44
<br/>9月3日取卵,9月15日来月经,等下次来月经的第10天就可以去医院准备移植了! ...
<br/><br/>楼主,你是取卵之后腹水了吗?移植的冻胚?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:29
终于看到正能量了!谢谢亲爱的!我也是多囊短方案,今天普丽康第二天!腹水都没什么,只求卵子质量!
点击查看全文