要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

分享一个备孕、早孕期间对付霉菌性阴道炎的办法...

2328130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

霉菌性阴道炎主要是:豆腐渣样的白带、痒。可以去医院做白带常规测试,鉴定是否是霉菌引起的。

孕晚期的准麻麻们,很多在医生的指导下上药治疗,但是备孕、早孕期间最好还是能不用药尽量别用。

霉菌性阴道炎可以尝试用原味、无任何添加的、含活性乳酸菌的酸奶具体办法是:取一勺左右的酸奶、涂抹在内置面条上,然后插入阴道、别插太深、1小时后取出。症状不是太严重(只有豆腐渣似的阴道炎),尝试1次,就会有改善。

注意:一定不要用额外添加过糖份的酸奶,因为过多的糖份会滋生细菌;无任何添加的酸奶也是自含一定糖份的,这没有关系,这种酸奶尝起来没有甜味。另外,一定要含活性乳酸菌,有些酸奶的菌种已经灭掉了,就没有用了。

是英国NHS医疗网站提供的办法之一。大家有兴趣可以看看

http://www.nhs.uk/Conditions/Thrush/Pages/Treatment.aspx

点击查看全文

馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:28
是内置棉条式卫生巾 不是“面条” 笔误,帖子修改不了。
1.jpg 2.jpg

试过的一种酸奶,大家可以参考一下含量

100g酸奶,含

能量:344千焦

蛋白质:4.6

碳水化合物:6.5克(其中含糖6.5克)

脂肪:4.2克(其中饱和脂肪:2.7克)

纤维: 0.0

钠:0.07克(等同含盐量:0.18克)

钙:160mg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:34
楼主好人啊
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:46
linlins 发表于 2012-9-9 18:34
<br/>楼主好人啊
<br/><br/>em67一会我把自己试过的一个牌子的酸奶成份补充上去。就是担心姐妹们买错了,反而帮倒忙了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:58
谢谢楼主分享,以防万一
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:58
好的,我现在还没有怀孕,但我每次排卵后就会觉得阴道痒痒的,也不知啥回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:12
内置面条是啥?还有,可以用超市买的什么活性乳酸菌的那种酸奶嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:09
我怀宝宝之前没有过霉菌,刚怀上就查出来了。医生开的小苏打水洗,每天两次洗,内裤毛巾开水烫,太阳晒。可是效果不佳。我硬巴巴地挺过了孕早期,直到上个星期医生开了内置的药放进去,总算好了。我的经验是,怀孕容易引发霉菌,早期确实不好办,等中期能放药就Ok了!至于面条,怎么消毒呢?em67em14
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:11
写错了,是内置棉条卫生巾~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:17
我上一次早孕时也是霉菌复发,郁闷。记下这方法
点击查看全文