要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝,你到底什么时候回来

35819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年9月的牛,老公是86年2月的老虎。我们谈恋爱3了,从来没有发生过意外怀孕,当时还觉得自己很幸运(本人惧怕人流,每每想到就会寒颤)。我们是去年腊月结婚的。去年中秋节回家订婚的,妈妈嘱咐我可以考虑怀宝宝了,自己也想要个龙宝宝,就跟老公商量不避孕了。像大多JM一样以为不避孕宝宝就会来,可想而知,宝宝并没有来,刚开始2个月就想着大概排卵期就AA,都是很随意的。后来在网上发现了播种网,就像找到了组织一样,学习了很多知识,开始观察白带拉丝,测体温!可是我是个比较懒的人,每次测体温都坚持不下去,结果一直到快结婚的前一个月还是没有怀上,当时自己也不着急,想着早晚会有的,当时也是因为准备结婚,忙的有点顾不上。结婚前一个月,妈妈叫我回家住一个月,说在家好好玩玩,以后有家了想在娘家住这么长时间是比较少了。于是回家,在家老妈就问我是不是还在避孕,叫我不要再避孕了,还是赶快把小孩生了好,我如实回答没有避孕,老妈就叫我去医院检查看看,我一直觉得自己没毛病,经期也一直挺正常,周期波动不大,就是偶尔会痛经。我就一直没去医院。在家好好玩了一个月。

结婚后回娘家住了10几天,老妈一直催我去医院看看,后来回了老公家我想要不就去做个孕前检查吧,就和老公去市医院检查了,结果让我崩溃的事情发生了,医生帮我看到宫颈息肉,我吓的直在那哭了,当时我并不知道其实宫颈息肉不算什么,更害怕的还在后面。后来又去做了阴超,结果说我又有卵巢囊肿还是双侧的,考虑是巧克力囊肿。我感觉整个人都是蒙的,我第一次听说巧克力囊肿这个词,当时只以为我要死了,医生一直说我不会怀孕了,要我做手术。我一直在那里发抖,老公都不知道怎么办了,后来打电话给妈就直接哭了起来,妈叫我再去别的医院检查看看,第二天有去了另一家医院,可想而知结果是一样的,但是这个医院的医生告诉我说别紧张,先试孕一段时间再说,还说最好不要做手术,很容易复发。回来一直在网上搜查各种巧囊的资料,是否有成功怀孕的JM经历,结果还是看到一些正面的消息,我决定去找中医,边调理边试孕。后来2天后我在本地医院找到一个老中医,跟他说明了情况后,他给我开了5天的药,叫我吃完再去找他。我抱着试试的心理就吃起来。期间我有过一次发烧,婆婆叫我吃感冒药,我都坚持没吃,只是用很烫的水泡脚,让自己出汗。当时我有预感自己会怀孕,没想到那个月我真的怀上了,我很高兴,觉得自己太幸运了,刚查出难怀孕,结果就怀上了,去找中医,他也说没关系了不用管囊肿了,也没说要给我开保胎药,停经40天的时候就照到了是宫内孕,54天的时候有心搏了,我很开心,也没有什么反应,觉得自己真幸福,怀孕也不难受。谁知道这就是不好的征兆,我太大意了。75天的时候上厕所发现有褐色分泌物,才知道害怕了,急忙去医院,医生说没有心搏了,不死心换了2家医院,后面2家医院说有是有就是很微弱。我想保胎,可是医生说75天才40多天大小,肯定是没用了。第二天,老公带我去省城医院,做B超显示微弱心跳,建议我做掉,还说不给我打黄体酮,说打了不好,但是我想保胎,我不甘心,于是给我开了保胎药,但是拿药的时候就留了鲜红的血。医生就说不行了,否则要大出血,当天做了无痛人流。医生做的时候跟我师娘说宝宝已经没用了!当时我真的很难受,不能接受这个事实,可是没想到宝宝是那么的不想离去,在做了人流后的第2天晚上肚子很疼很疼,疼了一个晚上,第2天还在疼,一分钟疼一次,都没办法忍受了,就像别人要生小孩一样的那种阵痛,去了医院,本地医生说是正常的,流产后子宫会收缩疼,我说正常的不可能这么疼吧,会不会是没做干净,她说没做干净她也不敢给我做,因为我做无痛人流的时候是在省城的医院,我们是在县里。没办法当天包车就去了省城医院,找到之前的医生,给她看B超单。她跟我说,当时给我做的时候就感觉不是很理想,说我子宫里面有个地方做不到,(说真的我当时好想拍死她算了。还什么妇产科主任。当时还是师娘带过去的,说找熟人好一点。我真后悔。让我这么受苦,跟别人生小孩样的疼。)然后住院了,说让我打一天消炎针,观察一下,我都快疼死了,可是医生就当没看见一样。老公看我疼的不轻都去找了医生好几次,最后医生没办法就说明天给你清宫吧。于是我晚上又疼了一晚,直到第二天下午4点才给我清宫,总共疼了2天2夜。清宫的时候换了一个医生,本来说要打麻药的,结果那个医生骗我,给我清宫的时候说给我打麻药,说会有点疼,但被我发现了她在骗我,我哭着大喊医生你骗人,好疼啊。一边用手掐着老公的手(说真的我不直到老公什么时候进来的)。我只想说那感觉生不如死。之后很长时间都很抑郁,很想还没有成形的宝宝,很讨厌自己。总觉得是自己的原因造成宝宝不在的(当时我和老公的店也才刚开张,很多事情要忙,还经常坐车出去,没有好好休息到,不知道是不是自己太累了,还是坐车颠倒了,总之很后悔)

就这样我的宝宝离开了我,距离现在也有5个月了,我现在也在准备备孕了,上次去医院复查,双侧的囊肿还在,右边的变小一点,左边的长大了,内膜只有6MM,我很纠结,真的不知道该怎么办了。医生说有囊肿也容易引起流产,可是又说做手术很容易复发。我现在不知道我还能不能自然怀孕,总是担心自己再也怀不上了。又有点害怕怀上又出现意外怎么办。我好闷啊。我跟老公决定等到过年看能不能怀上,如果没有怀上就只有去做腹腔镜手术了,我真的不想做手术,很害怕。更害怕手术后的复发,好希望宝宝可以健健康康的自己回来。我到底该怎么办,我感觉压力好大,我老公的弟弟属于早婚,现在女儿都快5岁了,上次听婆婆说弟媳妇又怀孕了,感觉心里很不是滋味,不知道是不是自己太自私了,听到弟媳妇怀孕没有觉得高兴,反而觉得很郁闷。可能是我自己给自己压力太大了,婆婆也没催我,老公也不是很在意,总是抽烟,叫他戒烟跟要了他命一样,我好苦恼啊!!要是宝宝没有走的话,估计下个月我就要生了,哎~!有时候真觉得好想去死!真累!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:21
抱抱楼主,安慰记~~
<br/>
<br/>宝宝是要健健康康才来的,所以他也在等合适的时间重回你的身边~ 好好保重身体,积极去治疗巧囊,最好让老公戒烟!宝宝一定会快快回来的!
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
米米小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:25
靜小文 发表于 2012-9-7 23:21
<br/>抱抱楼主,安慰记~~
<br/>
<br/>宝宝是要健健康康才来的,所以他也在等合适的时间重回你的身边~ 好好保重身体,积极 ...
<br/><br/>谢谢,我也希望宝宝可以健康的回来,希望我们都可以心想事成。
<br/>老公每次戒烟都不成功,他基本是2天一包!真的拿他没办法了。
点击查看全文
米米小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:59
em25em25em25
<br/>宝宝希望这个月你能回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 00:14 | 来自WAP
放松心情,会有的,我们一起好孕
点击查看全文
米米小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 03:21
等待中奖中 发表于 2012-9-8 00:14
<br/>放松心情,会有的,我们一起好孕
<br/><br/>谢谢mm,但愿宝宝可以会尽快回来!希望我们能一起好孕!
点击查看全文
米米小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:18
宝宝这个月回来吧!em70
点击查看全文
米米小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 02:01
加油宝宝!em25
点击查看全文
米米小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:09 | 来自WAP
宝宝,这个月你会来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:28 | 来自WAP
加油,抱抱,相信宝宝正在回家的路上,很快就会来找我们的
点击查看全文