要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

唐筛AFP值偏低,有相似但没有做羊水穿刺的姐妹吗?

120088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的唐筛各项指标都是低危,但AFP值偏低,只有0.6。想问问有没有类似的姐妹呀。为这事我天天纠结,这几天做梦都是关于AFP的事情。以前没怀孕之前前是想宝宝要长得多漂亮呀,多高呀,多白呀,现在这些我都不想了,宝宝只要健康,无论美丑,无论高矮,无论黑白,只要健康就行。宝宝你一定要健健康康的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:31
这个没关系的,有问题的大夫会单独联系你的。大夫不找你就意味着没事。我0.634。也略低。说是跟孕周有关
点击查看全文
zybaggio (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:47

这个没关系的,有问题的大夫会单独联系你的。大夫不找你就意味着没事。我0.634。也略低。说是跟孕周有关

谢谢你,今天去问了医生,医生说不用看上面的值,只要看是低危就行,但我在论坛上搜了下,看到有好几个姐妹其他的正常只因为AFP值偏低然后医生要求她们做羊水穿刺的。怎么每个医生讲的都不一样,都不知道该信哪个医生的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:49

不怕你哦 发表于 2012-9-7 17:31 这个没关系的,有问题的大夫会单独联系你的。大夫不找你就意味着没事。我0.634。也略低。说是跟孕周有关 ...
谢谢你,今天去问了医生,医生说不用看上面的值,只要看是低危就行,但我在论坛上搜了下,看到有好几个姐妹其他的正常只因为AFP值偏低然后医生要求她们做羊水穿刺的。怎么每个医生讲的都不一样,都不知道该信哪个医生的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:06
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:22

<br/>free-hCG  B    MOM值0.194
<br/>hAFP             MOM值0.601
<br/>医生直说我HCG低,让做羊穿,我没做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:34
whangee 发表于 2012-9-7 20:22
<br/>我
<br/>free-hCG  B    MOM值0.194
<br/>hAFP             MOM值0.601
<br/>
<br/><br/>是呀,看到好多姐妹说她们的医生都要求要做羊刺。但我们这边的医生又说正常,没说要做。到底该信谁的呀~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:53
我0.66,也没做,四维通过,单项数值没意义,只要低危就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:02
我是hcg偏高不少,其他低危,一直看的医生都是协和主任医师,她说只要其他项是低危就没什么问题,等大排畸时候再仔细看看,我就等着做排畸了,也不担心会有事,有的姐妹说的对,高危不一定有事,低危也不代表没问题啊。
点击查看全文