要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

体温单向 泡泡发育不好

77789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25岁多囊,之前促排过N次了都失败,每次泡泡都长得特别慢而且内膜薄,每次促都打十几支针才有一个优势泡泡(打丽申宝),促排的药对我根本不起作用。六、七、八的时候开始了中药治疗,中药期间以住错乱的月经也能如期而至。八月份尝试开始测基础体温,发现仍然是无排卵月经。家里人催得急我开始了边促排边中药。。。。这个周期吃了五天他莫息芬,又打了五天便宜的那种HMG 75单位每天,加起来才长了0.5,内膜倒是厚了不少应该是中药的作用吧。。。
<br/> 下面是我八月份内分泌六项结果,麻烦懂的姐妹帮我看下
<br/>  雌二醇        42.13   NG/L     35.8-157                                          
<br/>孕铜           0.78    UG/L      0.2-1.2
<br/> 促黄体生成素    9.73    IU/L        (这个没看清楚)
<br/> 促卵泡激素      7.3     IU/L        4-9.3
<br/>  睾酮           1.45   nmol/L      0.42-2.8
<br/>  泌乳素         10.58   NG/ML      2.8-14
<br/>  我的六项都都在范围值内的,我的LH/FSH 的比值是1.3几 也不算太高,但我单向体温,实在是不明白为什么泡泡不长的,请姐妹们为我解答。
<br/>万分感激。。。。。。
<br/>
点击查看全文
小丸子00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:45
没人帮我解答这个问题吗em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:00
你测体温吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:02
我打的丽珠,一月打14针,卵泡长一个,还有时候不破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:11
不破还是你自身某项激素不合格吧?我也打针,不过中医这个月给我打的HCG,我也不知道怎么回事,原来在妇幼不是这个针的,9.4号BC看到泡泡19*17内膜10mm打了8000单位,叫我今天去复查的,可是我今天上班而且老公说去也就两个结果,要么排了叫等结果,要么每排宣布失败搞得自己还紧张,所以我今天就没去。我中途打了两针泡泡还比我没打针的时候小了,针停了两天又自己长大了。
点击查看全文
小丸子00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:45
玻璃是透明的 发表于 2012-9-7 18:02
<br/>我打的丽珠,一月打14针,卵泡长一个,还有时候不破
<br/><br/>我有测体温,可是体温都在36.1-36.4的幅度,从没上过36.5呢,真够郁闷的,你的体温好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 11:39
你的激素单显示的雌激素太低了,我也低,所以卵泡自己长不大 也排不出。
点击查看全文
小丸子00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:59
茉莉宝儿 发表于 2012-9-8 11:39
<br/>你的激素单显示的雌激素太低了,我也低,所以卵泡自己长不大 也排不出。
<br/><br/>我的雌激素涨得很慢,一直低温,泡泡就不用说了。。。你也这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:33
我这几天排卵后一直口测,体温36.8,不知道合格吗,请各位给探讨一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 21:29
小丸子00 发表于 2012-9-8 16:59
<br/>我的雌激素涨得很慢,一直低温,泡泡就不用说了。。。你也这样吗?
<br/><br/>我觉得你最好去中医调理下。雌激素低不容易长卵泡 也排不出。另外也不好保胎。
点击查看全文