要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院抽血归来,失望第三个月(HCG ;0.1什么意思)

69579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月6日,但这是提前五天的,之前都是8也10日,估计是一直备孕,把周期搞乱了。

因此,变成了27号排卵,9月3日有一点点出血,以为是着床,(这里有个问题:着床出血大约是在第五天吗?还是第九天?)

昨天排卵第9天去医院抽血了,结果是HCG0.1,在正常范围内(0-3)推测是没怀孕。目前体温还维持着36.7度以上,大姨妈还没有来,浑身也热乎乎的,不过为了不着急,做最坏的打算吧,还是希望能保持平常心,才能继续努力的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:26
不管中与不中楼主现在要做的就是尽量放松心情em28
点击查看全文
qjbozhong2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:27
littleapple2012 发表于 2012-9-7 17:26
<br/>不管中与不中楼主现在要做的就是尽量放松心情
<br/><br/>是,必须放松,可能就是太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:31
junjiangeov1965 发表于 2012-9-7 17:28
<br/>好贴,绝对要支持下!!~~
<br/><br/>谢谢啊,众多失望贴的一个em74em63
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:36
第九天就去验血了啊。你太急啦,浪费钱了,再等几天呗,14天左右就可以验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:41

yuki宝 发表于 2012-9-7 17:36 第九天就去验血了啊。你太急啦,浪费钱了,再等几天呗,14天左右就可以验血了 ...
说排卵7天就能抽血了,我是要出差,如果测出来了 我就申请不去了,没怀就踏实去。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:50
哎 这个月不行就下个月 我们都会闯关成功的  相信自己  em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:58
玫瑰天使000 发表于 2012-9-7 17:50
<br/>哎 这个月不行就下个月 我们都会闯关成功的  相信自己
<br/><br/>加油!同祝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 18:27
前天大卫早孕水印,昨天验血,也是0.1.中医把脉怀孕,哎,不知道信谁的了,医生说回家保胎,验血也有误差。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:05
qjbozhong2012 发表于 2012-9-7 17:41
<br/>本帖最后由 qjbozhong2012 于 2012-9-7 17:42 编辑
<br/>yuki宝 发表于 2012-9-7 17:36  第九天就去验血了啊。 ...
<br/><br/>这是谁说的啊,真晕!着床都要第6或7天,有的还要晚。真是瞎说的。一般保险点的话,排卵第14天左右可以测出的。
点击查看全文