要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

26945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6.24,排卵8.2. 。。。有像我这样不规律的姐妹吗:(

四次抽血数据:

8.16号:  hcg 171 mIU/ml,孕酮58 ng/ml;

8.18号:hcg 553 mIU/ml,孕酮43.7 ng/ml;

8.24号:hcg 11677 mIU/ml,孕酮34.5 ng/ml;

9.2号: hcg 64788 mIU/ml,孕酮27.4 ng/ml。

因为以前胎停育流产过,所以这次一直都小心翼翼的。

今天鼓起勇气去做了B超,结果如下:

孕囊41*26*19mm,胚芽9mm,可见原始心管搏动。

总算松了口气。。。

不过做B超的医生说我的孕囊这么大了,胚芽相对来说有点小,有懂的姐妹吗?

这个可能是什么原因呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:52
我和你一样,末次是6月27日,后来促排的,8月2.3号排的卵。我是昨天做的BC胎芽8MM,可见胎心搏动,你的算几周呀,预产期在什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:54
我的HCG47000多孕酮81NG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:15
我孕48天HCG46000 孕酮22  和楼主差不多 也是孕酮越来越低 上一次验血孕酮35呢。不过楼主胎芽确实有点小 我50天B超孕囊24*16 胎芽8mm。 可能你的胎儿发育的慢··· 楼主有补孕酮吗
点击查看全文
小春胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:54
wengaina 发表于 2012-9-7 20:15
<br/>我孕48天HCG46000 孕酮22  和楼主差不多 也是孕酮越来越低 上一次验血孕酮35呢。不过楼主胎芽确实有点小 我 ...
<br/><br/>有的啊,从第三次验血开始发现孕酮降得比较多,开始吃达芙通,1天2片。
<br/>
<br/>这个胚芽是代表什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:57
小春胖 发表于 2012-9-7 20:54
<br/>有的啊,从第三次验血开始发现孕酮降得比较多,开始吃达芙通,1天2片。
<br/>
<br/>这个胚芽是代表什么呢? ...
<br/><br/>怎么说呢 有了胎芽才有胎心 才说明是活胎,到三个月就不用孕酮了。
点击查看全文