要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

关于把尿做一个调查

1257346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前两天发了个帖子,诉说我们家宝宝由于把尿而造成的憋尿,睡眠不好的问题,

很多姐妹给我回复,在这当中,感觉一直不把尿的宝宝都睡得很好

把尿的宝宝中很大比例有憋尿的问题。

在现在有尿不湿的年代,如果把尿真的影响到了睡眠,那有什么必要呢?

因此,想给之后生宝宝的姐妹们一个借鉴,以免像我这样后悔不低也没有用,

希望各位姐妹进来,写一下是否把尿,如果有从几个月开始的,宝宝睡眠如何

以上多谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:07
我家宝宝白天把尿,晚上没把过,就是身下垫一个用棉花做的小垫子,薄薄的,尿尿的时候就尿在上面,省的尿到褥子上,晚上我发现垫子湿了,就赶紧换一块新的,这样宝宝不会因为太湿睡不好觉,从来也没有用过尿不湿,现在宝宝八个多月了,晚上有的时候宝宝会翻来覆去,感觉好像有尿,我偶尔会把一下,尿出来更好,要是不让把那我就把她放回床上就随便往垫子上尿吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:24
我宝宝现在三个月,上午她不怎么睡,有把尿,下午起床后,拿掉纸尿裤到晚上睡觉时也是把尿的。我有发现,上午她睡觉时一般不尿,所以一起床就要把。但下午和晚上,她睡得很熟后,有尿她也是会尿出来的,不懂是不是形成规律了。
<br/>有几次晚上大人抱在手上睡熟了,然后放到床上穿纸尿裤,她眼睛睁开了,然后就尿了,但马上又睡着了。
<br/>把尿一般有看时间,大约多久把一次,所以,上午时,到时间了,会把一下,但她要睡时,你把她她就闹,也不尿。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:27
不准备给宝宝把尿呢,才看了一篇新闻说把尿其实不好。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:51
我家是男宝宝,观察他的JJ可以给他把尿,不把他自己也尿得出。白天尿布,晚上尿不湿em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:55
8月份初天气很热的时候把过一段时间,白天把,把尿的日子睡得超级不好,到后来,一有点尿就哭醒,现在又穿尿不湿了,白天睡得好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:58 | 来自WAP
用尿布的时候把,晚上从不把,睡眠蛮好的
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:04
艾。。看来每个宝宝的个性都不一样啊
<br/>也有宝宝把尿但是睡眠还是很好的,羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:07
我可想把了,但是没人给我把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:34
把尿的 是宝宝想尿再把的 就接尿一样的感觉 我家宝宝想尿会烦躁 很好把 月子里就把了 那会是拿个小瓶子凑上去的 不是抱起来把的 现在宝宝大点就拿个宝宝洗澡的那种浴盆把尿 我家宝宝一直都是睡醒了尿尿的 睡着了不尿 我妈说这样的宝宝以后不会尿床。。。
点击查看全文