要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

到浦东妇幼保健院建大卡的都几点排队的亚?

778112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有到浦东妇幼保健院建大卡的吗?

今天早上按百度攻略上说的7点到医院,发号的时候早就没有了,每天限30个,后来护士说有的上半夜就来了em77

太夸张了吧?大家都这么早去建大卡的!!???

我现在在公司了 9点上班 一个人都没有,好困.....

点击查看全文
mimij (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:13
自己顶?还没有去建大卡的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:54
我也想知道啊~~ 今天想建大卡的,去了红房子排到10月了,去了浦东第一妇婴9月也没位置了。小崩溃中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:08
浦东妇幼5点左右去比较靠谱.
<br/>我前天6点半到的, 早就没号了.....................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:09
夸张得要命.
<br/>有人去了3次都没领到号.
<br/>还听说有个准爸爸发急了。前一天下班六点半就过去排队了................
点击查看全文
mimij (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:48
清茶闲衣 发表于 2012-3-2 12:08
<br/>浦东妇幼5点左右去比较靠谱.
<br/>我前天6点半到的, 早就没号了.....................
<br/><br/>那你后来挂了吗又?我们打算明天再去。。。这次五点钟!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:19
mimij 发表于 2012-3-2 12:48
<br/>那你后来挂了吗又?我们打算明天再去。。。这次五点钟!!
<br/><br/>我建议周末别去啊。人更多. 号数更少。
<br/>要去也等周一吧. 个人建议哦. 仅做参考.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:35
今年生孩子太多了,我去社区医院建小卡,早上8点半到已经排20几号了,还有mm说长妇幼9月的不收了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:43
大卡是什么,我就办了个保健卡,就是小卡吗?
点击查看全文
mimij (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:58
恩,再过两周你就可以去建大卡了。。。还有,准备排队。。。
点击查看全文