要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

JMS,请问我这样的情况是多囊吗?

1045711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
JMS,我比较胖140斤,身上毛发比较多;做过激素六项,雌激素较低,雄激素较高;卵泡可以长到2.2并顺利排出,连续监测卵泡3个月,发现都是右侧排卵,每次排卵都是只排1个;做过造影,双侧输卵管通而不畅,伞端粘连;请问我这样的情况是多囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
不是你只是单纯性雄高,。要左右各有10个以上小卵泡。,还有激素6项有问题 就算多囊,em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
伞端粘连
<br/>这个医生没叫你通液吗?》
点击查看全文
feline1314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
玲love玉成猪 发表于 2012-9-7 16:59
<br/>不是你只是单纯性雄高,。要左右各有10个以上小卵泡。,还有激素6项有问题 就算多囊, ...
<br/><br/>医生说我有多囊倾向,没说我到底是不是,是不是只要有10个以上小卵泡就是多囊啊?
点击查看全文
feline1314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
玲love玉成猪 发表于 2012-9-7 17:00
<br/>伞端粘连
<br/>这个医生没叫你通液吗?》
<br/><br/>中医院医生说让我通水,但我刚做完造影,可能要至少1个月以后吧,我现在在做灌肠+中频。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
玲love玉成猪 发表于 2012-9-7 16:59
<br/>不是你只是单纯性雄高,。要左右各有10个以上小卵泡。,还有激素6项有问题 就算多囊, ...
<br/><br/>你好,刚看到你回复别的姐妹的关于多囊的帖子,我也有困惑,想问问亲。我今天月经第六天去做阴超,结果是这样的:结果如下:子宫后位,大小4.8*3.6*5.6,轮廓清,表面光整,肌层回声均匀,内膜厚0.5CM。宫颈内可见多个囊性暗区,,最大1.1*0.7CM。
<br/>
<br/>左侧卵巢大小3.3*2.0CM,内未见大于1CM的囊泡,可见3个6——9MM的囊泡,10个以上2——5MM的囊泡。右侧卵巢大小2.5*1.8CM,内未见大于1CM的囊泡,可见2个6——9MM的囊泡,9个2——5MM的囊泡。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>超声提示:宫颈多发潴留囊肿
<br/>
<br/>                 左卵巢多发囊泡
<br/>
<br/>                 子宫体和右卵巢未见异常
<br/>
<br/>我的激素六项除了泌乳素高出正常值一点,其他都在正常范围内,月经也正常。请问亲,我这是多囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
chinahuizi 发表于 2012-9-7 17:33
<br/>你好,刚看到你回复别的姐妹的关于多囊的帖子,我也有困惑,想问问亲。我今天月经第六天去做阴超,结果是 ...
<br/><br/>这么多小泡泡?可能是多囊哦,左右都各超过10个以上了。亲 多囊也会怀孕的,自然怀,处都能怀。好好听医生的,em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
feline1314 发表于 2012-9-7 17:03
<br/>医生说我有多囊倾向,没说我到底是不是,是不是只要有10个以上小卵泡就是多囊啊? ...
<br/><br/>en 还要结合激素6项,
点击查看全文
十级宝宝 |
你的排卵挺好的,就是输卵管需要治疗一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
玲love玉成猪 发表于 2012-9-7 19:26
<br/>这么多小泡泡?可能是多囊哦,左右都各超过10个以上了。亲 多囊也会怀孕的,自然怀,处都能怀。好好听医 ...
<br/><br/>亲,可是我排卵期的时候去B超,都有优势卵泡呢。医生没有告诉我是多囊,会不会是例假第六天去囊泡才多呢,接下去会自己没了,,。。。担心啊。
点击查看全文