要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

【杏林先生】9月.7日最新声明(关于提问回答的)

980318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间关系,忙不过来。请以后不要在到本人帖子里提问了。有问题发到播种知道版块,有时间我会直接在播种知道你的问题中做详细回复。

http://bbs.bozhong.com/forum-39-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:34
我被楼主给吸引了!
<br/>求带走!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-7 19:54
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 06:40
您好  帮我看看体温吧 , 怎么忽上忽下的 是什么原因呢 2号排卵的 排卵后的两次高温都是7·8点检测的 其他低温是 5·6点检测 这是什么状况呢em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:49
em12em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:15
杏林先生!你好!我也是一名在家备孕的未准妈妈!自然流产一次,胎停一次!25岁,身高:160厘米,体重:92斤!肠胃不是很好,怕冷,大便不成型!有咽喉炎,月经量少,时间3天!希望能够得到你一些帮助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 20:25
我老公精液不液化,吃了好多重要都不见奇效, 我想问下杏林先生,我老公这种情况可以用    糜蛋白酶栓剂   来帮助精子液化吗? 请帮忙。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:32
杏林先生你好,我今年30岁,之前在医院做宫腹腔手术,主要是输卵管积水和粘连。现在都快一年了,还是没有动静,我该怎么办?急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:55 | 来自WAP
萝卜爱笑 发表于 2012-9-8 20:25 我老公精液不液化,吃了好多重要都不见奇效, 我想问下杏林先生,我老公这种情况可以用 糜蛋白酶栓剂 ...
<br/><br/>这位美女,我能回答你的问题,曾经我老公是不液化,半个月就好了。吃蚂蝗粉好的。
点击查看全文