要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊又查出输卵管不通,我怎么这么不幸啊!

1656724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26岁, 婚后备孕五个月没有中,医生说是多囊。可是我没有多毛、肥胖这些症状,检查激素情况是正常的,每个月都有月经,时间很准时,只是量比较少,三天就没有了。

促排卵两个月都失败了,医生建议检查输卵管,造影后结果是,输卵管双侧不显影,前端不通,后面直接就看不见什么情况。我在想是不是只有前面不通,后面是好的呢。西医建议试管,我不想啊。中医说不确定,让我下个月再做一次通水确认一下。不知道怎么办,买了粗盐回来热敷,今晚开始。我现在怎么办,很苦恼~多囊就够倒霉了,还输卵管双侧不通,要个孩子太难了!有人帮我出出主意吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:08
楼主,我跟你状态一样,多囊很多年,连年龄都一般大,只是我吃了许多年西药,中药。今年想要宝宝了,一次促排没成功,等不迭去做了造影,真疼,是一侧不显影一侧通而不畅,我一直怀疑做的有问题,不相信自己输卵管还有问题,准备再促一个月试试,但是有人说通而不畅那侧容易宫外孕,好害怕。。。那段时间难过的不行,最近两天忽然想要信佛,寻求心静,如果老天赐我一个健康的宝宝,我会一辈子信佛,初一十五食素。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:39
我多囊卵巢综合症+小三阳+输卵管不通更倒霉!哎!都不知道怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:59
我和楼主差不多,年龄还比你大很多,31岁。我也是激素什么的都正常,以前查泡泡好着呢,6月突然就左右10个泡泡,医生说多囊症状。7月促排3个,没成功。我是输卵管通而不畅,今年3月治疗了一下,基本好了一些。你这种情况,如果急着要宝宝可以选择试管,很快的。可是你也很年轻,可以选择先治疗输卵管,我治病的医院输卵管堵塞的有看好的,但是是少数。是中西医治疗结合。过程比较麻烦,堵塞最少都得住院一个多月时间治疗,还不能保证一定通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:05
em29我好害怕 一直没有勇气去检查输卵管。。。也是多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:07
我也是双侧卵泡约10个 输卵管也弄了 怎么就没有宝宝呢!急死了快~怎么这么倒霉~  不行我就去弄造影~   一看中医 还就说我寒 寒 ~吃了 好长时间中医了~ 也不管用啊~   急死我啦快~~~~现在吃鹿胎膏呢~ 希望有用吧~  过几天我要去医院再查查....  加油 姐妹们 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:43
~~貓妖︶~ 发表于 2012-9-7 20:08
<br/>楼主,我跟你状态一样,多囊很多年,连年龄都一般大,只是我吃了许多年西药,中药。今年想要宝宝了,一次促 ...
<br/><br/>你比我好多了,起码你还有一边通而不畅,我是两边都不通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:44
呼啦啦521 发表于 2012-9-7 22:07
<br/>我也是双侧卵泡约10个 输卵管也弄了 怎么就没有宝宝呢!急死了快~怎么这么倒霉~  不行我就去弄造影~   一看 ...
<br/><br/>你促排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:44
嬌氣妹唲 发表于 2012-9-7 22:05
<br/>我好害怕 一直没有勇气去检查输卵管。。。也是多囊
<br/><br/>促排了吗?我促排两次才去查的输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:45
方舟兴起 发表于 2012-9-7 20:59
<br/>我和楼主差不多,年龄还比你大很多,31岁。我也是激素什么的都正常,以前查泡泡好着呢,6月突然就左右10个 ...
<br/><br/>我要是就前端不通就好了,还有中药治愈的希望。你通而不畅应该会好孕的
点击查看全文