要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

78年老马,备孕一年多,终于两道杠了

1053848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年3月宫外孕腹腔镜手术后避孕三个月,之后开始备孕
备孕大半年了还没有结果,开始急了,去做卵泡监测,
第一个月没有优势卵泡(担心多囊查激素),
后一个月有了优势卵泡莫名不成功(担心输卵管),
接下来一个月卵泡很漂亮可是不破紧跟着萎缩,
最后这个月卵泡又猛长不破,直到27号看还是25*27,真是折磨呀 !(大有内情,详细看后续!)
计划这个月经周期过后去做输卵管造影并打针促排!

可是,真的不得不感叹,造物主实在太神奇了,
昨晚无意一测,居然升级两道杠了
无论如何也想象不到
现在也觉得不敢相信
准备周末去查HCG

太神奇了!

想来想去只有一种可能:
我周期第15天时去监测卵泡左侧10*11  第18天时是14*15,这个卵泡一直到27号
时是25*27不破。

只有一种可能就是我第15天去测时已经排了一个
可是排后不是其他卵泡就不长了吗?

问号一堆呀,好不真实

恨死了。这些个只知道赚钱的黑心庸医!

我上个月月经第14天去卵泡监测,一直做到第26天,说是左卵巢卵泡25*27,仍然不破,期间一共做了6次B超1次阴超。都快来月经了还25*27不破,那医生才说这个月破不了了,等下个月吧。结果过了5天我就测出怀孕了。黑心的医生,为了赚钱,在我怀孕后给我照了7次B超,现在才知道,照的全是卵巢黄体!恨死了,担心死了,不知道有没有影响BB

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:45
接头棒em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:46
em25em25恭喜恭喜。。接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:46
em28祝贺....有时候生命就是这么神奇...
<br/>我也接个棒..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:47
恭喜啊!!!希望我也和你一样!!!!
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:48
是啊,太神奇了,自己的事,却觉得无法想象
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:49
≤洳泚、ぁぃゞ 发表于 2012-9-7 15:47
<br/>恭喜啊!!!希望我也和你一样!!!!
<br/><br/>
<br/>你一定会的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:49
恭喜你 老马姐姐 O(∩_∩)O~ 我是81年的哈,来向你道喜了。
<br/>
<br/>接个好孕棒,希望我这个月也好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:49
亲,能不能给我讲讲你是怎么做的卵泡监测么?我也想去做!em25em25顺便祝好运呢!
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:51
紫儿妈妈 发表于 2012-9-7 15:49
<br/>恭喜你 老马姐姐 O(∩_∩)O~ 我是81年的哈,来向你道喜了。
<br/>
<br/>接个好孕棒,希望我这个月也好孕 ...
<br/><br/>
<br/>老马已经34岁了,才着急半年,真的算是幸运的
<br/>
<br/>希望你一并好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文