要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经期体温升高是什么原因?

92309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号来YJ了!宣告备孕失败!我上个月的经期体温平均在36.4左右,可是这个月体温却在36.6.今天达到了36.8.哪位JM知道的能告诉我这表示什么意思吗?是有什么问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:12
em25em25em25帮顶个
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:35
不懂体温这东西呢,我自己也看不懂自己的体温,乱七八糟的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:35
偶也不太明白哦,例假期一般都是低温期才对嘛,是不是那些激素哪块少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:55

<br/>亲,我看中医时,问过医生这个问题,医生说经期体温比自己以前时高有可能是有炎症,因为我做过手术吗,术前经期体温一般在36.2,术后经期体温36.4~36.5,可能手术后的炎症还没完全好。。亲别担心,没准你的只是偶然现象呢,再看看下个月怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:12

我这个月也是经期升温,唉,问了妇科的同学说没事,我现在体温都懒得量了

对了  我这个月吃VE开始体温就高 不晓得是不是因为这个

点击查看全文
苏雨辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:09
盈盈妞2012 发表于 2012-3-1 08:55
<br/>亲,我看中医时,问过医生这个问题,医生说经期体温比自己以前时高有可能是有炎症,因为我做过手术吗,术 ...
<br/><br/>谢谢你!这个月心情真的很糟!感到自己真的是命运多舛!老大一把年龄才结婚,可是婚后却一直没有孩子!前段时间是因为他的精子活跃度低,现在他有所改观了,可是我现在却发现我的心里出现了问题!我真的想要个孩子!
点击查看全文
苏雨辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:10
nunu1984 发表于 2012-3-1 09:12
<br/>本帖最后由 nunu1984 于 2012-3-1 09:13 编辑 我这个月也是经期升温,唉,问了妇科的同学说没事,我现在体 ...
<br/><br/>我也听网内的JM说吃VE会体温升高!可是我没有吃呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:51
苏雨辰 发表于 2012-3-1 22:09
<br/>谢谢你!这个月心情真的很糟!感到自己真的是命运多舛!老大一把年龄才结婚,可是婚后却一直没有孩子!前 ...
<br/><br/>亲,别太着急,咱们这些要娃的妞确实伤不起啊,不过一定要振作精神,牵扯下自己的注意力,要不会很累呢,我们互相鼓励,一定会成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:02
我也想知道原因em25
点击查看全文