要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

董家有妞百日照...速度围观...

638310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   废话不再多说,上图喽...
<br/>
<br/>诺寳呗公主裙,各位阿姨有木有很女生啊...
<br/>
<br/> psbCAZM6K8D.jpg     psbCAOHAX1E.jpg     psbCALF2GZ3.jpg     psbCACI5YA6.jpg     psbCA8DG8EI.jpg    
<br/>
<br/>诺寳呗变身小帅:(其实这套衣服不想穿,因为选的小奶牛的衣服她穿不下,无奈)
<br/> psbCAYHHL4K.jpg     psbCARJ685W.jpg    psbCAEUF3WA.jpg     psbCAC8BIDE.jpg    
<br/>
<br/>诺寳呗变身小萌,咋像财神爷身边的童女呢?各位阿姨有木有呢?:(这个衣服裤子太紧了,拍完后腿都红红的)                               psbCAZR2V5N.jpg     psbCAA0875E.jpg     psbCA7O1MK2.jpg
<br/>
<br/>  
<br/>
<br/>诺寳呗小安静: psbCAEZQYO1.jpg     psbCA4ZM2AY.jpg     psbCA3WNI02.jpg   这个筐根本装不下她啦,搞得寳呗很难受...
<br/>
<br/>最后、诺寳呗的小臭丫: psbCAXTV6UQ.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>诺寳呗现在5个月,19斤多,是不是太胖了?现在给蒸鸡蛋糕,她几乎不吃,小饼干也不吃,只吃一点菜汤泡馒头,然后就光靠母乳...
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:21
好可爱啊 5个月还是全母乳就可以吧 好像可以吃鸡蛋黄吧 我记得我女儿那时都快1岁了给吃点米粉 对了 之前吃过鸡蛋黄
点击查看全文
9O後—小妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:23
qinqinlv 发表于 2012-9-7 15:21
<br/>好可爱啊 5个月还是全母乳就可以吧 好像可以吃鸡蛋黄吧 我记得我女儿那时都快1岁了给吃点米粉 对了 之前吃 ...
<br/><br/>我家这小家伙怎么都不怎么吃呢?郁闷死了...出个门都不方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:10
好可爱,特别喜欢肚兜那套em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:16
要是男的还行,是女的就~··
<br/>
<br/>ps楼主脸上好多痣em30
点击查看全文
9O後—小妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:25
是啊  我们这有去这个的  不过不想弄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 17:44
em67em67太可爱了,阿姨啵一下em62
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 01:15
哈哈~对这个宝贝印象深刻呢
<br/>那个招财童女装扮太可乐了
<br/>支持!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 01:20
很可爱啊,来给阿姨亲亲em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 06:20