要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

A+B低至4.6%,七年抗战,大龄的我们胜利了!(附图)

2950050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
77年的我,2005年结婚至今,因为老公精子质量差,七年来寻医无数,8月份终于怀上
<br/>

<br/>按坛里的妹妹的做法,现在过了第一个月,终于可以大声说出来:我怀孕了!
<br/>
<br/>----------------------------------------------------
<br/>
<br/>05年初结婚,当时也没介意,没有积极备孕也没有避孕,但到了年底仍没有怀上,感觉有问题了。
<br/>
<br/>于是我先去检查,一项一项,除了轻微的阴道炎症,没有任何问题
<br/>我没问题,那就是老公了?磨了好久,他才肯去医院做个精液检查。结果出来后,被医生的话吓得透心凉:精液A+B级只有6%,不可能怀得上!人工授精吧!
<br/>不死心,过几天再去别一个医院检查,A+B=5.3%,更差。这个结果至今仍记得清清楚楚,拿着报告单,俩人在医院的凳子上呆呆坐了一个多小时没说话
<br/>
<br/>现实很残酷,但也得接受,那就治吧!
<br/>
<br/>先做完他的各项检查,像前列腺、激素、精索什么的,全部查过,发现是前列腺炎,白细胞超过30个,精液不液化,其他没问题。
<br/>
<br/>检查完了就是吃药了,每个月花费都在三千以上,包括打针。打针都是抗生素类消炎药,半年时间,他就瘦下去11斤,痛苦啊。
<br/>半年过去,精液检查没有任何变化,a+b好像是在6%左右,决定放弃西药,转中药
<br/>
<br/>于是,在后面的几年里,当地的,外地的,什么出名的老中医,我们都去找过,看过,吃过无数他们的药。用老公的话就是“我就是神农再世,尝尽百草”,然后每三四个月查一次精液,液化时间都是大于60分钟,a+b一直在3.5%--8%之间波动,相当于没用
<br/>
<br/>中间也试过RS,失败
<br/>
<br/>欲哭无泪啊
<br/>
<br/>到了去年初,我们彻底对这事失去了信心,无数的药包括什么番茄红素,锌晒宝,,全扔到了一边,只留下一款药没断,五子衍宗丸,北京同仁堂的。因为他说吃这款药,精神确实好多了,那就吃吧
<br/>
<br/>也同样是去年初,工作岗位改变,空闲了很多,无聊上网知道了播种网,于是常来这里逛逛,学到了很多知识(这些知识也让我意识到,我们被多少庸医坑了)。
<br/>有些论坛的妹妹讲到用糜蛋白酶帮助液化,个别MM居然用一次就怀上了,好吧,那我也试试,跟坛友买了十支。
<br/>结果,杯具地,第一支过敏了,身上到处起了疹子,没法用
<br/>
<br/>这事结束后,今年初又一位论坛的妹妹成功了,她的网名好像叫"雅兰???"什么的(不好意思,之前只潜水看贴,没注册回复,找不到那个网名了,想感谢她都没办法),她的方法是:
<br/>1,预估排卵期前五天内,男方禁欲
<br/>2,女方达到高C后,三分钟内射精
<br/>3,完了后马上放淀粉酶悬液,这个不会过敏
<br/>4,垫高PP超过40分钟
<br/>
<br/>实话说,对第二条,我没法理解,但也照做了,从2月份按这方法坚持到上个月,终于怀上
<br/>
<br/>这就是我的七年备孕过程,希望能帮到各位妹妹好孕。
<br/>祝所有的姐妹们,这个月就怀上
<br/>-----------------------------------------------
<br/>
<br/>附图:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:41
LZ,“淀粉酶悬液”是什么东西,起什么作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:53
恭喜LZ!!
<br/>活力还是很低也怀上了,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:47
em39哈哈。谢啦。这个月要怀不上的话,我也试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-8 16:23
那个淀粉酶悬液哪里有卖的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-8 16:24
我LG也是不液化+弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:50
恭喜LJ好孕,淀粉酶是什么东西啊,在哪买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 16:59
亲爱的,恭喜了,好孕气传给我吧!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:34
恭喜楼主  看到你的帖子 心里有点欣慰  呵呵 我老公也是弱精 A 零点四  AB都不到百分之十 哪个医生看了都说太差了  药也吃了不少 五子丸  中草药 升了点点 我有时都很气 自己着急得不行 他还是不着急 哎  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:16
恭喜楼主
点击查看全文