要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

怀孕了上班还是考研

1358231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人辞职后一直在找工作,无奈,27岁的年龄,已婚未育,加上工作经验不多,所以被很多单位拒之门外,可就在工作有点眉目的时候,偏偏怀孕了,当然我们还是想要这个宝宝的。跟老公商量后,他给了我两条路,1、去他朋友的公司上班,他朋友是开培训学校的,可以边上班边积累经验(当然他朋友还不知道我怀孕了,所以不知道他会不会要孕妇);2、考研,在怀孕这段时间考研,提升自己的能力,现在离考研还有三个月。我现在就特别痛恨自己,从来没有这么恨自己,恨不得去撞墙。今天老公以命令式的口吻告诉我这两条路时,我哭了,我该怎么办。其实我现在就是想赚钱,如果我自己经济独立,老公也许也不会这样对我说话了。他也曾告诉我,每个人都不能依赖另外一个人,因为谁都不可能保证能陪你一辈子。我知道他也是为了我好,我总得有养活自己和宝宝的能力才行。JMS给我出出主意,选择上班还是考研,谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:17

回帖奖励 +2

先接楼主好孕棒。em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:22
支持一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:22
怀孕就好好休息吧~上班跟考研都挺累的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:23
怀孕了再去找工作,如果被公司发现,会不太好。。。还是等生完了再找吧。。。先去读读书也不错,可以读MBA之类的,只有周末上课,脱产上课的你一个孕妇也吃不消~ 而且等生孩子还要休学,也很麻烦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:24
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:26
怀孕了就别找工作了,即便是熟人公司也不合适,这熟人让不让孕妇干活他都不合适
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:27
如果能力超强,而且心静得下来的话可以考研,否则的话就工作吧,不然就是在浪费时间。我也没工作,这个月要是能怀上就好了!em25em25em25
点击查看全文
chyl828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:41
可爱多多的妈咪 发表于 2012-9-7 15:17
<br/>先接楼主好孕棒。
<br/><br/>嗯,我是意外怀孕的,把好孕棒传给你了,希望你也快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:45
读研浪费了我三年的宝贵时间,要不是这三年,我现在娃都快四岁了。最悲催的还是遇到特别牛B,特别苛刻的导师,那三年的日子简直每天都是昏天黑地,读了也没见着比别人有多大的优势,还把自己搞成大龄女青年才找工作。
点击查看全文