要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀上一直弱阳怎么办啊??

623813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
2012年2月21日月经,3月27日测到弱阳,月经周期36天,月经天数7天一知道怀孕就开始打黄体酮跟HCG,剂量现在忘了。4月15日自然流产,一直出血到4月21日。5月21日来流产后的第一次月经,6月21日来第二次月经,月经第二天也就是6月22日去医院测了激素六项,结果雌低,只有25,其它项都正常。7月27日来第三次月经,月经天数7天,8月5日去医院,医生给开了补佳乐跟孕酮,补佳乐2粒/日,吃到19号加孕酮,孕酮5粒/日,中间有两天不舒服没吃,结果就吃到8月25日停药,应该8月31日来月经,结果没来,到9月4日测到弱阳,自己有点不确定,5日又测还是弱阳,9月5日去医院,医生给开了1盒补佳乐跟两盒黄体酮胶丸,补佳乐是1天一次,一次一粒,黄体酮胶丸是每天三次,一次1粒,9月6日测还是弱阳,今天是7号了没有试纸了没测,心里非常担心,为什么会一直弱阳呢????需要保胎怎么保啊??向有经验的姐妹请教。我们当地的医生我觉得他根本不懂,还是我求着他给开药,才给开的。
点击查看全文
zgmwh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:51
我7月27日月经,按我原来B超监测一般都会到月经第20天才排卵的,也就是应该是8月15日,这个月我没有B超监测排卵,但是我到8月20日的时候居然出现了拉丝。
点击查看全文
zgmwh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:02
在线等待,谢谢各位姐妹们了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:33
楼主,不是说zzy加深得是原定来月经的日子延后7到10天才强阳,说不定明天或者过几天就强阳了,加油,到时去验血,医生会按当时情况看需不需要保胎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:55
一般来说,ZZY一直弱阳不加深的话,就说明HCG增长缓慢。楼主赶快再买些试纸测测看,最好也去抽血看看HCG翻倍和孕酮情况。我上次就是ZZY一直弱阳,验血HCG不翻倍宫外了。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:56
弱阳应该是HCG翻倍不好吧?
<br/>去医院抽血查孕酮和HCG,低的话就赶紧补,楼主你没抽血就黄体酮乱补啊,不一定是孕酮低的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 16:06
去医院验血试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:24
应该要验血,如果医生没有开,要求他给你验血,隔3天验一次,看看血值B-HCG翻倍情况,单看ZZY试纸只是比较粗的结果,血值最清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:40
楼主,我上一胎就是一直弱阳,没到强阳,结果七周多的时候就没了,好伤心。你赶紧去医院抽血看每48小时hcg翻倍情况,最低也要翻1.66倍,否则很可能是宫外孕或者胚胎发育不好。吃药可能比较慢,你可以验血之后看看需不需要打针,打针快一点。就吃药而言,听说吃达芙通比吃琪宁黄体酮胶囊快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:44
不过,楼主也先不用太担心的,有时试纸某个阶段会变化慢一点,从意念水印到阳一般要7到10天。
点击查看全文