要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精的姐妹进来聊聊

49756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老公去做了精液分析,A级只有1.2%,B只有18%;存活率(A+B+C)只有43%, 他平常一天一包烟,每晚超过凌晨3点才睡觉的,我想这就是主要原因;然后去看医生,医生居然开了前列舒通的药还有其他补药,我是很奇怪为什么开了前列腺药,不过我当时忘了问医生,就一直吃,准备下周二去看医生开点中药调理!

姐妹们,我老公这个情况要调理到什么时候我才能怀上啊?我检查了各项都很好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:04
我老公4月份查出来也是少精弱精,然后医生开了生精片和复方玄驹胶囊,如果吃安利的VE,我们备孕了2个月没有成功,老公又去医院复查,指标已经正常了。这个月是第三个月了,我已经怀孕了,建议楼主不要给老公吃中药,我网上看到很多人说吃了中药反而更差了,我老公吃的都是中成药!希望对你有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-7 17:43
比我LG好多了 我LGA+B才5%  D有88%  悲催死了em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-7 17:44
小坏想你 发表于 2012-9-7 15:04
<br/>我老公4月份查出来也是少精弱精,然后医生开了生精片和复方玄驹胶囊,如果吃安利的VE,我们备孕了2个月没有 ...
<br/><br/>那是因为医生没有对症下药 比如你是阳虚他开成阴虚的药
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:52
小坏想你 发表于 2012-9-7 15:04
<br/>我老公4月份查出来也是少精弱精,然后医生开了生精片和复方玄驹胶囊,如果吃安利的VE,我们备孕了2个月没有 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我老公检查原来是精索静脉曲张和轻度前列腺炎,开了迈之灵胶囊和前列舒通胶囊和龙鹿胶囊来吃,我一下忘了问医生吃这个药能否备孕啊?
点击查看全文