要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

两次生化 怎么办,姐妹们有同样经历的进来说说吧

41926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是排卵障碍 后来进了坛子里知道了大豆异黄酮和黑豆这个好东西,于是先是买了些渔夫堡的异黄酮来吃,吃了一段时间后就换成了现在坛子里最热的这种了,在吃了三个月的时候突然发现排卵试纸可以测到连续几天的阳了,异常兴奋的试孕结果当月真的就好孕了,可好景不长在第三十几天的时候就生化流掉了,大夫当时说是子宫内膜太薄,让休息三个月再备孕 于是开了些鹿胎颗粒之类的药吃了两个月,这两个月内发现排卵真的很好,许多年不见的排卵拉丝又回来了,而且第三个月的时候居然有三天拉丝的情况出现,可大夫明确的说在服药期间禁止AA。没想到这一错过竟然又错过了7个月,之后的排卵又开始只有弱弱阳而且维持时间很短,拉丝和排卵痛的情况也消失不见了,直到8月排卵期我发现竟然又出现了排卵痛而且双侧都痛,就想是不是排卵又好了呢,于是试孕,在第26天时就测到了zzy弱弱阳,马上去医院验血,有了上次的事件大夫马上提出保胎每天打黄体酮,可还是没有保住指数不断下降,又宣告生化。。。。姐妹们 我该怎么办啊em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:51
两次生化,LZ最好去免疫那种科室检查下~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:57
yangxia123 发表于 2012-9-7 14:51
<br/>两次生化,LZ最好去免疫那种科室检查下~~
<br/><br/>对啊 去医院系统查查,查查双方的染色体,做到心中有数
点击查看全文
叮叮噹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:08
真的很怕 每天一想起来就眼泪流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-7 16:52
主要查子宫,各种抗体,染色体,精子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:02 | 来自WAP
我也经历了2次生化、最近一次是在6月.现在忄不
<br/>孕快8周、B超见双宝的胎心胎芽.
<br/>
点击查看全文