要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有必要喝孕妇奶粉吗??

1117243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些纠结这个问题,我的饮食一直很好,鸡鸭鱼肉,青菜水果都很爱吃,基本不挑食,而且早期吃的还很多,很能吃,但是23周做排畸检查时,B超结果却是小一周,让我有点郁闷,不过我的周期一直很长,最短也要31、32天,可是医院的系统好像是自动默认28天的周期,所以照出来与数据相比小了一周,可我还是担心会不会营养还是不够?需不需要喝孕妇奶粉来补充,话说六个月了,我倒是除了饭,其余的额外的都没有补充过,什么维生素,钙啊,DHA啊,就是吃水果,吃肉,吃鱼,每天坚持吃鸡蛋喝奶,所以现在纠结是不是需要喝点孕妇奶粉???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:29
em25em25em25我现在喝着呢 不知道有没有用..但是怕缺营养..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:31
没有喝过,不打算喝。
点击查看全文
娜女子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:32
求一份安稳 发表于 2012-9-7 14:29
<br/>我现在喝着呢 不知道有没有用..但是怕缺营养..
<br/><br/>你饮食好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:34
娜女子 发表于 2012-9-7 14:32
<br/>你饮食好吗?
<br/><br/>我每天在外面吃饭..所以我怕营养不好..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:36
缺钙啥的就喝点 不缺就不喝
点击查看全文
娜女子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:37

路过的鱼儿 发表于 2012-9-7 14:31 没有喝过,不打算喝。
咱俩预产期差不多,呵呵,小一周挺烦人的,都被我吸收了???em09
点击查看全文
娜女子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:38
飞天曼舞 发表于 2012-9-7 14:36
<br/>缺钙啥的就喝点 不缺就不喝
<br/><br/>每次检查都正常,就第二次照B超说是小一周,哎。。。
<br/>不过每次检查就是验个血常规,能查出来缺不缺钙吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:41
娜女子 发表于 2012-9-7 14:38
<br/>每次检查都正常,就第二次照B超说是小一周,哎。。。
<br/>不过每次检查就是验个血常规,能查出来缺不缺钙吗? ...
<br/><br/>我是在医院查骨密度查出缺钙的,医生让我喝早上喝杯孕妇奶粉,晚上喝杯酸奶补补钙。你也可以去查查~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:03
当然要喝了,而且维生素,钙,DHA,都要吃,你不想你的宝宝健康聪明快乐吗?你吃的鱼啊蛋呐胆固醇很高的,而且现在的农药污染,空气污染,水果,蔬菜,的维生素都不足了,肉就别提了,都是瘦肉精吹的,必须选个好的营养品,
点击查看全文