要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵巢囊肿会影响怀孕吗

1456510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月去医院检测卵泡
<br/>
<br/>8月13号 是右侧有个2.0*1.6*1.5CM的卵泡,左卵巢内可见一大小约2.2*1.8*1.7的囊性暗区,内膜厚1.0CM。
<br/>
<br/>8月14号 是右侧有个2.2*2.1*1.7CM的卵泡,左卵巢内可见一大小约2.3*1.5*1.7的囊性暗区,内膜厚1.0CM。医生说今天晚上会排卵,让我安排同房,第二天下去再做个阴超看下卵泡有没排出。
<br/>
<br/>8月15号继续监测 是右侧有个2.3*1.7*2.2CM的卵泡,张力欠佳。左卵巢内可见一大小约2.0*1.5*1.7的囊性暗区,内膜厚1.0CM。卵泡没有排出来,医生给我打了促排针,但是说卵泡已经黄素化了,让我这个月也别管有没排出来,如果这个月没中,就等月经来了干净后马上再去医院做个阴超看下囊肿大小。
<br/>
<br/>8月29号大姨妈来,预约到4号阴超,左卵巢内可见一大小约2.1*1.3*1.3的囊性暗区,子宫内膜厚0.4CM。
<br/>
<br/>医生说这个内阴囊肿会影响怀孕,让我马上住院弄掉。但是也有问了其他医院的医生,说囊肿怎么小没有必要弄,一侧卵巢囊肿,还有一侧会排卵的。
<br/>
<br/>我也不知道到底该不该去弄掉,这个月我准备在没有想好如何解决之前先继续监测卵泡,看看这个月优势卵泡能不能排出来。
<br/>
<br/>论坛里的JMS,有遇到过这种情况的吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:49
这么小干嘛做手术啊?我当时6公分的时候做的手术没结果在备孕期间复发了,复发的比你还大呢,现在已经怀孕3个月了。。
点击查看全文
CANDY123321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:54
clhzxf 发表于 2012-9-7 14:49
<br/>这么小干嘛做手术啊?我当时6公分的时候做的手术没结果在备孕期间复发了,复发的比你还大呢,现在已经怀孕3 ...
<br/><br/>是哦 我查了也说低于5都不用管 但是医生说会影响我怀孕的 我上个月监测了卵泡刚好又没自主排出来 她说有囊肿在 她以后不能给我打促排针
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:57
CANDY123321 发表于 2012-9-7 14:54
<br/>是哦 我查了也说低于5都不用管 但是医生说会影响我怀孕的 我上个月监测了卵泡刚好又没自主排出来 她说有 ...
<br/><br/>你去开点中药吃吧,不要去看西医了,西医动不动就开刀,完全不顾及病人的身体,我都后悔死开刀了,不到半年就复发了不说,身体都垮了,幸好怀孕了还得到点安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:03
clhzxf 发表于 2012-9-7 14:57
<br/>你去开点中药吃吧,不要去看西医了,西医动不动就开刀,完全不顾及病人的身体,我都后悔死开刀了,不到半 ...
<br/><br/>嗯 我也觉得需要去中医调理下好 这个月再检测个周期看看卵泡能自主排不 不能我就看中医去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 17:07
不用开刀的,如果是炎性囊肿的话,吃点药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:26
这样说吧,
<br/>1、内膜囊肿5MM以下不建议手术弄掉。
<br/>2、不弄掉的确可能影响怀孕,还有影响输卵管粘结。
<br/>3、手术弄掉了,很有可能复发,白弄。
<br/>4、 如果怀孕了他就会消失。我们何时怀孕?
<br/>
<br/>总结,那他没办法!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:51
lmxpp84 发表于 2012-9-7 17:26
<br/>这样说吧,
<br/>1、内膜囊肿5MM以下不建议手术弄掉。
<br/>2、不弄掉的确可能影响怀孕,还有影响输卵管粘结。
<br/>
<br/><br/>em14嗯 我决定中医去调理下先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:52
这个月卵泡监测结果正常 有优势卵泡也会自主排掉 可惜老公不在家 医生建议先试试再说 如果长时间不孕再采取办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:24
我还7哪,什么药都没吃,大夫说等等再看看,花了200做了5次检测卵泡,每次都0点几,医生每次都说好像排卵了。我现在都不敢去医院了。
点击查看全文