要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

心超发现主动脉下室间隔中断2MM,为宝宝祈福,要加油啊!!!!

1487317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25W+2D,心超提示宝宝心脏彩超查出宝宝主动脉下室间隔连续中断,间距为2MM,膜部室间隔缺损可能大,当时躺在床上已感晴天霹雳!怎么这种事情会发生在我们身上,真想地震震死我算了!室缺损应该是先心吧,医生说没关系,后期会长出来的,可是我问要不要再复查,他说没什么意思,生下来再说,长不好就动手术!这是我们的第一个宝宝,15周就已经胎动了,每天都活泼的不得了,怎么也想不通会这样!不知道是不是孕期反应太大一直吐的原因,现在还在吐,宝宝,妈妈对不起你,但是你一定要坚强,把心给长好,无论发生什么事情,粑粑麻麻都会在你身边为你加油!!!!!

如果有这种情况的妈妈希望能带给我一些积极一点的信息,谢谢!
点击查看全文
luany_jojo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:24
不要沉。。。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:25
自己顶em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:57
宝贝,在妈妈肚子里赶紧加油的自愈喔,爱你em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 07:52
em25em25em25菩萨保佑我宝宝没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:08
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:01
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:39
和楼主一样的情况,求加QQ,以后互相鼓励!
点击查看全文