要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月1日排卵的姐妹们请进

413211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕有半年了,月做过一次人工受精没有成功,之后复查精子后才知道老公的精子不好,医生建议我们做试管,但是我很纠结,不想去,9月开始让老公吃药治疗,所以9月就选择自己试孕,现在是排卵后第6天,希望菩萨保佑我这个月中吧!

em25em25em25

PS症状:

右边小腹一直是隐隐的痛,好像要来大姨妈的感觉,其他就没有什么了。

请怀孕了姐姐们给点好孕经验,这样的症状会不会是怀了呢,一般你们是几天可以测出来呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:30
我也是9月1日排卵的,现在没啥大的症状,就是昨天左边的肚子像被针扎了一样,,不知道这个月有没有戏,等待的日子最难熬,求菩萨保佑我们吧em25em25em25
点击查看全文
marycy89 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:31
leilachau 发表于 2012-9-7 14:30
<br/>我也是9月1日排卵的,现在没啥大的症状,就是昨天左边的肚子像被针扎了一样,,不知道这个月有没有戏,等待 ...
<br/><br/>是呀,等的我急死了,一般要10天
<br/>才测的出来吧,你说不定在着床哦,我没有被针扎的感觉呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:39
我也在漫长的等待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:42
我也是一号排的,等待中em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:44
12号能测出来了吗,测出来的要来报喜哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:11
我也是1号排的,这几天太纠结的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:38
em25em25em25等好消息中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:16
marycy89 发表于 2012-9-7 14:31
<br/>是呀,等的我急死了,一般要10天
<br/>才测的出来吧,你说不定在着床哦,我没有被针扎的感觉呀 ...
<br/><br/>好像是要10天后,急人啊,,,菩萨保佑!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:09
今天有人测到了吗em67
点击查看全文