要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

帮个忙吧,崩溃了,啊,怎么回事我这是

1076822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.20末次月经

8.16测出弱阳

8.18开始出褐色血

去医院检查孕酮9.8 HCG 361

做了阴超,宫腔内未见孕囊,右侧输卵管见半环状血流,有盆腔积液

医生说疑似宫外,回家呆着,五天后复查

8.21回老家婆婆照顾

8.23晚肚子疼,去医院

阴超宫内未见孕囊,还是在右侧半环状血流,有盆腔积液,但是没长大,小了,但这是俩医院的BC,所以没法对比

8.24早突然大出血,好像来例假的感觉,去医院拿了验血报告只有HCG400多

然后婆婆给约了院长,院长看了眼单子就说不是宫外,就算宫外现在时间短也确诊不了,出鲜红色血是流产了。我说是不是根本没怀孕,他说怀孕时怀孕了,就是胚胎质量不好,自然淘汰了,过个三五天再来做个BC

然后就回家了,躺了4天,去检查,还是院长给查的,说没问题,右侧就是疙疙瘩瘩的,一生气上火会疼,婆婆说是附件炎,拿了点消炎药,

8.27回来了,结果一直褐色出血,到今天9.7都半个月了。

怎么回事怎么回事,本来打算下午去医院检查一下,可是老公没时间陪我,大医院根本挂不上号,私立又不放心,但是做BC已经说没问题了。

有没有姐妹有相同经历啊

我今天都在哪儿想是不是我们家宝还在,我现在试纸测还是弱阳,不是太弱啊,是不是宝宝还在,那我就毁了,最近很狂躁

点击查看全文
Ms.蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:15
em25em25em25em25顶顶,别沉了。在家一直歇着,弄得什么也没法干
点击查看全文
Ms.蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:29
帮顶顶。。我也不太懂。。希望你一切都好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:04
如果试纸还弱阳,证明根本没流干净,还有胚胎残余。都流血半个月了,容易引起炎症,再去医院看看,没流干净看能不能吃药让残余流出来,不行就可能要清宫了。院长都排除宫外了,没多大问题的。
点击查看全文
Ms.蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:44
筷子 发表于 2012-9-7 17:04
<br/>如果试纸还弱阳,证明根本没流干净,还有胚胎残余。都流血半个月了,容易引起炎症,再去医院看看,没流干净 ...
<br/><br/>院长直接就说我没事儿,别自己吓唬自己,该干嘛干嘛去,我真无语了。。。我一直这样出血我能干嘛呀我
点击查看全文
Ms.蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:44
肉感小猫计 发表于 2012-9-7 14:29
<br/>帮顶顶。。我也不太懂。。希望你一切都好啦
<br/><br/>谢谢啦。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:07
em25我确实也不太懂,楼主好好休息,实在不行换家医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:12
一般流产完了都要做检查然后需要清宫的清宫吧,不然好像会影响下一次怀孕的,亲再去别的医院检查下吧,这种流产有的流不干净,说不定会引起什么的,要保证自宫健健康看才能等待下一次怀孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:17
院长好搞笑,也不好好查查就说没事,万一没流干净这样流血狠危险的
点击查看全文