要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

喜事!!给hcg值早期比较低的姐妹们鼓鼓劲!!

47873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em28今天怀孕35天,在怀孕26--30天的时候去验过两次血分别为:

孕26天hcg--122。5、、 孕酮--144.5(打hcg2000单位,4天)

孕30天hcg--476.3、、、孕酮--107  (打hcg2000单位,4天)

孕35天hcg--3845、、、孕酮---137

在第一次查完血后 ,就开始吃姨妈开的中药,现在还在吃,看来中药加 hcg针联合运用效果还真是不错!!虽然这次验血医生说还不错,但是我自己觉得还是翻得不够快,但是已经出乎我意料了!!我想告诉所有孕早期hcg比较低的姐妹们,会有奇迹的,相信你们的宝宝和你们自己,同时也要相信医生!!!em25em25加油宝贝!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:55
恭喜您了楼主,愿LZ和宝宝健康平安,壮壮健康聪明顺产.....em25em25em25,我接你好孕棒了。我是第32天了,前天发现有褐色分泌物,以为要来好事呢,昨天也有,今天也有,到现在也没来,不知道怎么个情况,现在上班,明天去查查...希望.....健康.....em62
点击查看全文
milimiliwu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:43
liangmei1116 发表于 2012-9-7 14:55
<br/>恭喜您了楼主,愿LZ和宝宝健康平安,壮壮健康聪明顺产.....,我接你好孕棒了。 ...
<br/><br/>祝福你!!谢谢你的回复,只要自己坚持住,做好所有的准备,即便是没有保住,也不会后悔的
<br/>
<br/>!!相信自己和宝宝!!!
点击查看全文
milimiliwu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:38
em25em25再来给自己加把劲!!!
点击查看全文